妊娠・出産 15週からr先生ほぼ確定で女の子って言ってもらってて19週で女の子完全確… 15週からr先生ほぼ確定で女の子って言ってもらってて19週で女の子完全確定もらいました。 こんな感じのところで確定!って言ってもらったけど これがハンバーガーサイン?木の葉マークですか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠15週目 妊娠19週目 女の子 先生 po(妊娠21週目) コメント mayuna そうです!そこです!しっかり写ってますね☺️ 2時間前 po これなんですね!!これかなぁ?とは思ったけどよくわからなくって! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
po
これなんですね!!これかなぁ?とは思ったけどよくわからなくって!