M
去年の今頃、西松屋でハロウィンデザインの長袖売ってました!
今年も同じデザインの長袖見たので、まだ売ってるんじゃないかと思います💡

ふうしゃ
見ました!先週だったかな?行った時にありましたよ!

マルヤン
お二人とも返答ありがとうございます😊先程、見に行ったらなかったです…………😭
M
去年の今頃、西松屋でハロウィンデザインの長袖売ってました!
今年も同じデザインの長袖見たので、まだ売ってるんじゃないかと思います💡
ふうしゃ
見ました!先週だったかな?行った時にありましたよ!
マルヤン
お二人とも返答ありがとうございます😊先程、見に行ったらなかったです…………😭
「西松屋」に関する質問
西松屋のベビーカー用レインカバー使われてる方おられますか?どちらのメーカーのベビーカーに使用されてますか?使用感など教えて欲しいです!また、おすすめのレインカバーがあれば教えて欲しいです😢
みなさん、お子さんの靴、洋服って1商品につき、値段はいくら位まで払えますか?私は服なら2500-3500円が上限です。現実は西松屋で1000円以下が多いですが💧💧💧(苦笑)すいません、厳しいコメントは控えて下さると幸いです🙇
ベビー服のおすすめブランドについて 寒くなってきたので秋冬用にカバーオールなど買い出したいと思っています。 肌着は西松屋でいいと思ってますが、オールなどお洋服はやはりちょっと洗濯で傷みやすいなあと感じます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント