めろん
え、それ私だったら萎えます。男としてのプライドとかないのかと。でも夫も私が上の方が気持ちいいのか、昔から最後は私が上になることが多いです。(それは私が許してます)
絶対不満だって言ったほうがいいですよ!

晴日ママ
今日は嫌って言う時もあります笑
めろん
え、それ私だったら萎えます。男としてのプライドとかないのかと。でも夫も私が上の方が気持ちいいのか、昔から最後は私が上になることが多いです。(それは私が許してます)
絶対不満だって言ったほうがいいですよ!
晴日ママ
今日は嫌って言う時もあります笑
「性行為」に関する質問
妊娠超初期の時期から 食べ物や飲み物へのこだわりが出た方いますか? 普段、コンビニのものは一切食べないのに なぜかコンビニのおにぎりが食べたいです。 生理周期は整っており 排卵2日前に避妊具なしの外出しで性行…
乳がんに詳しい方、医療関係の方いますか? 病院に行くのが一番ということは分かっていますが、少しでも分かることを教えてほしいです。 片方の乳首がヒリヒリ ピリピリ痛いです。 下着が擦れたり 寝返りをうつと痛い…
変な話ですが、子宮頸がんになるなら、 そういうことしないほうがいいじゃんって思うのですが…子供が欲しいってなったら体外受精とかそういうのをしたりしたほうがいいんじゃね?って思うのはわたしでしょうか? 性行為を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント