妊娠・出産 大阪市の産後ケアについて、申請後すぐ利用することは可能ですか? 大阪市の産後ケアについて、申請後すぐ利用することは可能ですか? 最終更新:2025年10月11日 お気に入り 1 産後ケア 申請 大阪市 あ(生後5ヶ月) コメント おみん 申請が通って番号発行されて、予約さえ取れればすぐ利用できますよ! 10月10日 あ 区役所で申請して番号発行されるまではどれくらい時間かかりますか?💦 10月10日 おみん 1週間くらいでした! 次女の時は忘れられていたので、1週間過ぎたら問い合わせおすすめします! 10月11日 あ 割とすぐなんですね!! ありがとうございます🙇♀️ 10月11日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
区役所で申請して番号発行されるまではどれくらい時間かかりますか?💦
おみん
1週間くらいでした!
次女の時は忘れられていたので、1週間過ぎたら問い合わせおすすめします!
あ
割とすぐなんですね!!
ありがとうございます🙇♀️