コメント

はじめてのママリ🔰
素材もあると思いますが、グーン自体が小さめの作りなので女の子でお尻が大きめの子だと余計に小さく感じると思います🤔

Sarah
うちもグーンとマミーポコ痒がります😂😂
きっとギャザーの質が劣ってるのでカサカサが内太ももにあたった時に痒い(チクチクする)んだと思います🤔
うちもたまにかゆ〜いと言われますが「気のせい気のせいみんな同じのはいてるから大丈夫だよ!」と適当なこと言っていつも流してます😅
オムツは揚げ物した時の残り油をよく吸ってくれて重宝してるので、それ用に回すのがオススメです👍✨✨
-
はじめてのママリ🔰
おまたのところ素材かと思いきや、ギャザーの可能性もありそうですね😭明日はまずは気をそらしてみようと思います(笑)
油を取るやつにもなるんですね🥹高い油取りになりましたが、無駄になるよりいいですね🫶
試してみます😘- 1時間前

はじめてのママリ🔰
全く同じことを娘に言われて、確かにグーンのビッグのおまた変な素材?だなと思いました🤣
割高ではありますが夜間だけなのでムーニーLに戻りました🥹
-
はじめてのママリ🔰
ムーニーと比べると確かにガサガサしていますよね🥲長年ムーニーなので、そっちに慣れちゃったかな…😂
まだオムツが取れたわけではないですが、ムーニーに戻るのも検討してみます🙏- 1時間前
はじめてのママリ🔰
細身でお尻は小さいのですが、サイズじゃないとすると素材ですかね😭?
コメントありがとうございます!