※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょたん🔰
妊活

先週、3回目の人工授精を行いました!土曜日だったこともあり、排卵促進…

先週、3回目の人工授精を行いました!
土曜日だったこともあり、排卵促進剤を打っての人工授精です!
月曜日に排卵済みも確認でき、今はデュファストンを飲んでいます!
今回は、温活と思って腹巻を巻いて寝てみたり、妊活ゼリーを使用して人工授精を挟む形でタイミングもとりました😌
人工授精から明日で1週間になりますが、何か変化が出るものでしょうか?🥹
今のところは特に気になる変化もなく、元気に過ごしちゃってます😂
これしたら妊娠したよ!や、こんな変化あったよ!のアドバイス(経験談)があれば教えてくださると嬉しいです!!!🙇🏻‍♀️

コメント

ぽかまま

人工授精で第一子を妊娠しました!
当時左から排卵していたのですが、着床したかな?という日数くらいから左の子宮が引っ張られるような?痛さというか、違和感がありましたが、それ以外は元気でした!!
ちなみに今2人目妊娠したかも?ですが、着床したかなというタイミングで腹痛がありました。でも1人目とは違う痛さでした。

はじめてのママリ🔰

人工授精しました‼︎
人工授精から1週間では何も感じませんでした。ただ今まで2年半タイミングやってきたので、タイミングも人工授精も妊娠率はそこまで変わらないって事だったのでどうせまた妊娠できないんだろうとなげやりでした笑笑

生理前と同じように胸の張りはありました‼︎生理の3日前くらいから茶オリが出て生理予定日にはなくなってました。それと同時に乳首痛もありましたが4w6d現在は乳首痛はないです‼︎
基礎体温もめっちゃガッタガタで測るのやめたくらいです‼︎

人工授精の次の日にタイミング取ってます‼︎‼︎