子育て・グッズ 曇りで午後3時以降のお散歩で日焼け止め塗りますか?長女は季節関係なく… 曇りで午後3時以降のお散歩で日焼け止め塗りますか? 長女は季節関係なく曇りだろうと雨だろうと外に出る時は必ず塗ってました。 でも次女は顔を洗うのもすごく苦手で正直日焼け止めを落とすのが億劫です😅 どちらも私に似てとても白いので、本当は次女も塗ってあげるべきだとはわかっているんですけど😭 でも曇りで午後3時以降ならなにも塗らないでお散歩しちゃうのですが、普通どうなのかなぁと。 最終更新:10月10日 お気に入り 日焼け止め 散歩 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント