※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na
子育て・グッズ

今の時期に子どもに何を着せるべきか悩んでいます。家では長袖のボディスーツを着せていますが、お出かけ時はどうすれば良いでしょうか。皆さんはどのようなコーディネートをしていますか。

今からの時期って何着させたらいいんですか?!
家の中はとりあえず長袖のボディスーツとして、お出かけ着は?!足丸出しだと寒いよな🤔GAPのくまケツ履かせたくて買ったけどあればボディスーツの中?外?それともトレーナーでちらみせ?!
みなさんなに着させてるんですか😭😭
おしゃれなコーデ教えてください

コメント

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんの服まじでよくわからないですよね🥺
女の子なのでワンピースタイプのロンパースに長めの靴下履かせてます!

• na

na

赤ちゃんほんとに謎です🤔💭
    え〜!絶対可愛いです😂今日は定員さんに聞きながら買い物してきました🛍
    はやく秋冬になって欲しいです🥺

• 10月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局好みですよね🤣関東に住んでて朝夕は冷えるので長袖デビューしてます😊

• 10月10日
  • na

na

ですね!!今の時期は子供はなにも言わないんで親の好みできさせます!
    え〜!いいですね!今里帰りで九州なのでずっと半袖です😭😭

• 10月10日