コメント

はじめてのママリ🔰
スタジオアリスで100日のファーストスマイルみたいなプランで5000円で撮りました!1枚しか貰えませんが!追加で写真貰う場合はプラス料金みたいです!あと笑わなかったら無料みたいな感じだったと思います!

はじめてのママリ🔰
3000円クーポンって事は撮影料がほぼ無料って感じですかね?
そうなるとデータは1年後購入(確か440円?)、アルバムや写真立てじゃなくていいなら、両面キーホルダーを3〜4個買えば1万円くらいで写真6〜8枚分買えます。
私はいつも欲しい写真はキーホルダーで1万円分くらい買っておいて、1年後440円でデーター手に入れてから写真現像してます。
キーホルダーで買うのが1番安く済みます。
欲しい写真を厳選して数枚分だけ購入すれば全然5千円とかでも済むと思います😁
もし写真立てなどが欲しいなら1万円以内の物を買うのもありですが、写真立て写真数枚分しか買えないです😂
分かりづらくて申し訳ないですが、伝わりましたかね🤣?
-
はじめてのママリ🔰
すみません、頭が悪くてスタジオアリスのページ見てても何が何だかわからないのです😭
データが貰えれればいいんですが、データ分の料金はない感じですか?なにか買わないとデータが貰えないみたいな?
データは1年後なんですね😭選んだデータ全て1年後ですか?💦- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
データーのみ購入は無理かと思ってましたが、今調べたら約5万円でデーターのみ50カットのプランが新しく出来てましたね🥹
た、高い笑
基本スタジオアリスは、とりあえず色んな構図や衣装で何枚も写真を撮る→撮った写真の中から欲しい写真を選ぶ(何枚でもOK)→選んだ写真を写真立てやキーホルダーなどの商品に当てはめる→商品に当てはめた写真だけ購入してデーターが貰える感じです。
データーをすぐ貰うには、
①3、4万円以上のプランを選ぶ。
例えばベビコレプラン?は、写真データと写真立てやアルバムなどの商品がセットになってるプランなので、写真立てに好きな写真を当てはめてく感じになります。
当てはめた分の写真だけデーター貰えます。
確か10枚前後の写真が貰えます。
②5万円以上商品を買う。
高い笑
って感じになるので安くデーターを貰うには、やっぱり安い商品を買って1年後にデーターを買う事になりますね😭
この場合は全部1年後にしかデーター買えません。
一応条件クリアすれば、画像の下の方にスタジオアリスのロゴが入った待ち受け画像みたいなデーターがすぐに一枚貰えたと思います。
条件って言っても何日前に予約すればいいとかそんなもんだったと思います。
その辺はあまり詳しく無いので調べてみてください🥹- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭😭
1年後データ貰うことにして1番安商品買います笑
写真撮影しているとき個人的にカメラマンの後ろからたしか撮れますもんね🥺- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ファーストスマイルにしたかったのですが、お宮参りと一緒の日したかったので100日からズレすぎてもーって思って辞めちゃいました😭
教えて頂きありがとうございます✨