ファッション・コスメ バウンシアのボディソープでも乾燥で痒くなるのですが、おすすめのボデ… バウンシアのボディソープでも乾燥で 痒くなるのですが、 おすすめのボディソープありますか😢? 今まであまり乾燥なんて悩んだことなかったのですが ここ数年、歳を重ねる度に乾燥肌になり かゆくてかいて皮膚が盛り上がったり、 傷になったりします😢 大人の乾燥肌におすすめなボディソープと、 ボディクリーム等教えてください😢🙏 最終更新:1時間前 お気に入り クリーム おすすめ 乾燥肌 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 バウンシアは私もめちゃくちゃ痒くなります😭 キュレルのボディソープはかなりマシになりました😊 保湿もキュレル使ってます! 3時間前 初めてのママリ ありがとうございます😭💕 なりますよね😭!? ランキング1位だけど私だけこんなに乾燥するのかな?と思って不安でした😢 ニベアも私乾燥してかゆくて😭 キュレルの保湿ローション今日買ってきたんです🥺✨これで痒み治まってくれたら良いのですが😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 わたしもニベア痒くなります!ニベアの場合は乾燥してっていうより合わなくてって感じでした😵💫 キュレル合いますように🥹✨ 1時間前 初めてのママリ 共感して貰えて嬉しいです😭💕 本当の乾燥肌の人にはニベアやバウンシアでは物足りないのかも🥺?と思ったりして…😭優しいお言葉ありがとうございます😢🙏💕 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます😭💕
なりますよね😭!?
ランキング1位だけど私だけこんなに乾燥するのかな?と思って不安でした😢
ニベアも私乾燥してかゆくて😭
キュレルの保湿ローション今日買ってきたんです🥺✨これで痒み治まってくれたら良いのですが😭
はじめてのママリ🔰
わたしもニベア痒くなります!ニベアの場合は乾燥してっていうより合わなくてって感じでした😵💫
キュレル合いますように🥹✨
初めてのママリ
共感して貰えて嬉しいです😭💕
本当の乾燥肌の人にはニベアやバウンシアでは物足りないのかも🥺?と思ったりして…😭優しいお言葉ありがとうございます😢🙏💕