コメント
はじめてのママリ🔰
SHARP使ってます!
加湿空気清浄機なので秋冬は加湿もしてます!
四年くらい前のものなのであまり覚えてませんが、お手頃価格だったと思うし、買ってよかったと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
SHARP使ってます!
加湿空気清浄機なので秋冬は加湿もしてます!
四年くらい前のものなのであまり覚えてませんが、お手頃価格だったと思うし、買ってよかったと思ってます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
腰のヘルニア発症後、なかなか治りません😭 ヘルニアは2回目で、そこまで重症ではないんですが、ぎっくりになってから2週間経つのにまだ腰の調子悪いです。 今まではぎっくり腰やっても1週間もすれば元通りの生活ができて…
これは舐められてるのでしょうか? 私も彼も20代前半です。 新しい園に転園したのですが、オリエンテーションでも見学でも言われてなかったことがたくさん… (月末の土曜保育は現時点じゃ厳しい、慣らし保育は2週間くら…
育休中の皆さん! 育休に伴い、上の子の保育園が、 時短保育になったのはいつからでしたか? この度、第2子が産まれました👶🏻 役所からは5月から時短保育となりますと言われたので 保育園にその旨を報告したのですが保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
わざわざ写真までありがとうございます😊
加湿器は持っているので空気清浄機だけのを考えていたのですが、一体型も場所が省けていいですね✨
お手入れとかはどうですか?
はじめてのママリ🔰
お手入れは、後ろ側のフィルターを定期的に交換するのと、(たまにフィルター貼り忘れて掃除機で吸ってます笑)中の部品?を2年で交換してます。ランプがつくと交換時期です。毎日つけっぱなしで2年持ちました。部品は3000円ほどだったと思います。プラズマクラスターを発生させる部品だったような?うろ覚えですみません💦
加湿器は毎日水を変えるのと、1週間に一回容器の中を水で洗って乾かして水を吸うフィルターのようなものも週一で同じ時に洗って乾かしてます。
部品が劣化したらそれぞれの部品だけで売ってるので、今後は各々交換していくつもりです。
みー
ご丁寧にありがとうございます!
ふむふむそんなに手間ではないですね、それが重要で🤣