妊娠・出産 12w2dのエコー写真になりますが足の下に写る突起物?はナブ🐘ですか?女の… 12w2dのエコー写真になりますが 足の下に写る突起物?はナブ🐘ですか?? 女の子希望ですが ナブは見た事が無くてソワソワ😂 どちらでも嬉しいですが ナブ判断出来る方見て欲しいです👶🏻 ChatGPTにはう〜ん 太腿の骨にも臍の緒にも見える時期だから ナブ!男の子!との返事は帰って来ずでした。笑 最終更新:2025年10月9日 お気に入り 妊娠12週目 12w2d 女の子 男の子 エコー写真 ママリ🔰(妊娠31週目) コメント ままり ナブらしきやつで見たら男の子ぽいですね👦🏻 10月9日 ママリ🔰 ありがとうございます🙂↕️ ですよね!! エコーを最初から最後まで撮ってた動画には映ってなかったので次回の検診まで楽しみにしておきます😂🙏🏼 10月9日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます🙂↕️
ですよね!!
エコーを最初から最後まで撮ってた動画には映ってなかったので次回の検診まで楽しみにしておきます😂🙏🏼