はる
アリスで5万かかっちゃいました、、
節約のために衣装一個にしたのに、アイテムとかポーズ変えられて、あれよあれよと捨てられない写真が、、😅

ママ
息子4歳(数え5歳)、娘3歳(満3歳)で2人同時にしました。
2人とも和装1着、洋装2着着て、家族写真、兄妹写真も含めて200カット以上の全データと数カットのアルバムで6万円はしないぐらいでした。
はる
アリスで5万かかっちゃいました、、
節約のために衣装一個にしたのに、アイテムとかポーズ変えられて、あれよあれよと捨てられない写真が、、😅
ママ
息子4歳(数え5歳)、娘3歳(満3歳)で2人同時にしました。
2人とも和装1着、洋装2着着て、家族写真、兄妹写真も含めて200カット以上の全データと数カットのアルバムで6万円はしないぐらいでした。
「撮影」に関する質問
7歳女の子 七五三の撮影をしたいのですが 栃木市、小山市付近で オススメのスタジオやプランありますか? 佐野や宇都宮、そっち方面でも… いろいろバタバタしてしまい 撮影できていなくて… 産まれてからの撮影のみに …
明け方に6歳娘が耳が痛いと言い、カロナールを飲ませて落ち着かせました。 今日はかかりつけ医が休診のため、別の初めて行く耳鼻科で受診しました。 いつも行っている耳鼻科は耳にカメラを入れ撮影し、 親にも耳の中の状…
二重の安定についてです! 4か月の息子が今、基本的には幅広めの末広2重で、日によって幅が狭まったり片目がほぼ一重になる時があるのですがスタジオアリスの撮影だったりその他行事の日にコンディション良かったらなー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント