妊娠・出産 子宮頚がんワクチンを3回とも打った後は避妊期間は必要でしょうか? 子宮頚がんワクチンを3回とも打った後は避妊期間は必要でしょうか? 最終更新:2025年10月9日 お気に入り 避妊 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私が打った時、2ヶ月は必ず避妊、と言われました。 10月9日 はじめてのママリ🔰 やはり避妊は必要なんですね😭 2人目希望していて、ネットで調べると避妊期間は必要ないと見たので… 明日3回目打つ予定なのですがやはり打っといた方がいいですかね? 10月9日 はじめてのママリ🔰 先生の判断によるところもあります。半年あけましょう、という先生もいますし。ワクチンの種類にもよりますが、3回打つタイプなら3回打つべきだと思います。 10月9日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり避妊は必要なんですね😭
2人目希望していて、ネットで調べると避妊期間は必要ないと見たので…
明日3回目打つ予定なのですがやはり打っといた方がいいですかね?
はじめてのママリ🔰
先生の判断によるところもあります。半年あけましょう、という先生もいますし。ワクチンの種類にもよりますが、3回打つタイプなら3回打つべきだと思います。