りんご🍎
別府市じゃないのと去年の話ですが、田ノ浦ビーチの駐車場の木の下にたくさん松ぼっくりが落ちていました😂
最近は行ってないので、今あるかはわからず、、、曖昧ですみません😭
りんご🍎
別府市じゃないのと去年の話ですが、田ノ浦ビーチの駐車場の木の下にたくさん松ぼっくりが落ちていました😂
最近は行ってないので、今あるかはわからず、、、曖昧ですみません😭
「公園」に関する質問
放課後、公園に付き添っているママが多い 地域です! ママ達にどう思われるかをすごく気にしてしま ってしんどいです🤣 ギスギスしている空気の時があって、お互い それぞれ不満を陰で言い合ってる場面を見かけ ます。…
子供同士が知り合い程度の子の公園で遊ぶものを うちの子が壊してしまい、 相手の親御さんに謝って弁償しますと言ったんですけど 安いものだったから大丈夫と言われました。 この場合、似たようなものを買ってお返しする…
公園での遊び方についてです。 私が普段行くのは近所の小さい公園で、いつも誰もいないので基準がよくわからないので質問させてください💦 先日隣町の大きい公園に行って驚いたことがありました。 以下すべて1日で見たこ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント