28週なんですが、子宮がギューって痛くなります。耐えられる痛みが数秒…
28週なんですが、子宮がギューって痛くなります。
耐えられる痛みが数秒あり、頻度は20~30分に1回あるかなって感じです。
子宮が大きくなってる痛みですかね😭
- ビビ(妊娠28週目)
コメント

あめだま
私は子宮の大きくなる痛みはキリキリって感じです!
ギューッと痛いのは前駆陣痛な感じがします💦
28週なんですが、子宮がギューって痛くなります。
耐えられる痛みが数秒あり、頻度は20~30分に1回あるかなって感じです。
子宮が大きくなってる痛みですかね😭
あめだま
私は子宮の大きくなる痛みはキリキリって感じです!
ギューッと痛いのは前駆陣痛な感じがします💦
「妊娠28週目」に関する質問
現在28週ですが、最近頻尿がひどいです💦 トイレに行った直後に尿意が襲ってきて、少し我慢してみるけど5分ほどで限界〜ってなるのでトイレしに行くとチョロチョロな感じの尿が出るだけがしばらく続いでます💦 この時期はそ…
2人目妊娠中28週です。 元々緊張型頭痛&偏頭痛持ちで、妊娠してから酷くなりました💦 1人目妊娠中は安定期入ったあたりからむしろ頭痛が妊娠前より激減しました。 妊娠中、頭痛酷くなった方いますか?
子宮頸管長、子宮口の開き具合について 明日で35週になります! もともと28週から切迫早産の診断 リトドリン4回/日服用で自宅安静をしていました。 (29週で頚管長26mm) 一昨日の健診で「頚管長11mm、子宮口1cm開」と言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ビビ
コメントありがとうございます🙇♀️
前駆陣痛!!😖
少し横になって安静にしてようと思います💦