ぜろ
勤務時間は変わらず17時半までなので、18時前に帰宅です☺️
宿題終わらせたらあとはYouTubeでもゲームでも自由です☺️
ぜろ
勤務時間は変わらず17時半までなので、18時前に帰宅です☺️
宿題終わらせたらあとはYouTubeでもゲームでも自由です☺️
「学童」に関する質問
旦那さん夜勤の方、自分の体調不良の時どう乗り越えますか? 夫は15時ごろ出勤し、翌朝6時ごろ帰宅します。 私が昨日仕事中から頭痛がし、悪寒もして熱出るなぁって感じでした。 夕方明らかに熱ある感じでしたが、体温…
ママさんのご意見聞かせてください🙏 新しい事業で休み期間の学童お弁当や ママさんたちが仕事終わりにサッと持ち帰れるおそうざい、お弁当屋さんをやりたいと思ってます✨ 子供のお弁当、いくら位までが安い!買いたい!…
<転園に対して背中を押してほしいです> 年長の4月で転園させようと思っています。 今年の8月に夫の転勤で引っ越しました。 全く違う地域で、1番上の子が小1で 転校することに不安が強く泣いてしまい 転校生が多い地区の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント