ぜろ
勤務時間は変わらず17時半までなので、18時前に帰宅です☺️
宿題終わらせたらあとはYouTubeでもゲームでも自由です☺️
ぜろ
勤務時間は変わらず17時半までなので、18時前に帰宅です☺️
宿題終わらせたらあとはYouTubeでもゲームでも自由です☺️
「学童」に関する質問
小1の壁 感じた事ある方いますかー? どんな事でしたか? うちは、新一年生です。 困っているのは、 ・時間割が一週間ずつしか貰えない ・帰宅時間が日によって違う ・行事予定が、ギリギリ です。 私は働いていて、尚…
新一年生の息子の体操服、配色が違っていました🥲 いくつかある指定店舗の中で注文したものですが、お店の人が間違っていたんだと思います。 隣の小学校の配色みたいです。 肩に入っている色が入れ替わってるだけなんです…
新一年生の娘が学童に行きたくないと言ってきました。 理由は、おやつの時間に高学年の男の子に食べ方が変と言われるからだそうです。 言ってくるのは1人だけで、だいたいいつも同じテーブルになるそうで、何回か言われた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント