コメント

s♡
私もそんな感じでした!
それが出てその日に生まれましたよー🤗🤗

まるん
三人目さんだとそこから早いかもですね!楽しみですね╰(*´︶`*)╯♡
頑張って下さい!
-
はん
三人目だし、二人目が1時間で生まれたから
痛くなったらすぐに病院に行かないとなんですが
お腹の中で元気に暴れてます😂- 6月18日

みずたま
私も三人目の時、真っ赤な結構な量のおしるしがありました。二番目の子の時は少量の薄い赤っぽい感じだったので、真っ赤で量も多くビックリして、しかもお腹も痛かったので胎盤剥離かなにかかと思い焦って病院に行った記憶があります。陣痛に繋がって赤ちゃんに会えたらいいですね!
-
はん
そうなんですか!量があまりにも少なくて😂
どっか切れた?←
ぐらいでした・・・
胎盤剥離は怖いですよね!- 6月18日

虹の番人
朝おしるしきて、その日の夜陣痛きて、次の日の夜中に産まれました!
経産婦さんですし、4cmあいてるなら早そうですね♡♡楽しみですね!
-
はん
おしるしどんなかんじでしたか?
ほんとに少量すぎて出てきたの?って感じでした😂- 6月18日
-
虹の番人
私も少しでしたよ!
スライムに鮮明な赤ピンクがちょっとが1回だけでした^^*- 6月18日
-
はん
スライスだったんですか!わたしはさらさら?
なんかオリモノと混ざってる感じがなくて(T_T)- 6月19日
はん
そうなんですか!胎動ありましたか?
わが子は相変わらず蹴りまくりで(笑)
このまま産まれてほしいです😂
s♡
産まれる前まで胎動ありましたよー🤗🤗胎動はあんまり関係ないよと助産師さんに言われました!
はん
そうなんですか!
ハラハラー!破水も助産師さんか先生に切ってもらって?しかないので自然破水も未経験なんです😂
破水しないかなーとウロウロしてます(笑)