ママリ
5月ですがまだ入ってません😭

あーちゃん
うちは8月に入りました!
会社の経理に産まれた報告したらすぐ申請書を送ってくれたので手続きが早かったからかなと🤔
会社の手際の良さで変わるみたいですよね💦
1日でも早く欲しいですよね😭
ママリ
5月ですがまだ入ってません😭
あーちゃん
うちは8月に入りました!
会社の経理に産まれた報告したらすぐ申請書を送ってくれたので手続きが早かったからかなと🤔
会社の手際の良さで変わるみたいですよね💦
1日でも早く欲しいですよね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんなら保育園に行かせますか? まだ慣らし保育中の1歳児です。 昨日から鼻水が出ていて、熱はないのですが体調が良くないのか、夜中30分おきに起きては今朝までギャン泣きでした… 私も寝不足な事もあり、今日は仕事…
いまだにクーラーつけてる人いますか?😂 子どもの喧嘩の声(6歳4歳)と私の叱る声がうるさすぎて近所の人に聞こえそうで窓は締切でずっとクーラーです😂笑 寝るのは2階ですけど、窓開けるのが怖くてクーラー… 電気代怖すぎ…
小学生のランドセルや教科書などの収納について相談です🙋 来年、1年生になる息子がいます。 私も夫も仕事をしているので、敷地内別居をしている義母に幼稚園にお迎えに行ってもらっています。そのまま実家で私が帰るのを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント