ママリ
5月ですがまだ入ってません😭
あーちゃん
うちは8月に入りました!
会社の経理に産まれた報告したらすぐ申請書を送ってくれたので手続きが早かったからかなと🤔
会社の手際の良さで変わるみたいですよね💦
1日でも早く欲しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
6月生まれです〜まだです🥺
先週会社の担当の方からチャットがあり、「手続き進めております」って言ってたので、10月に入ったら嬉しいんだけどなぁって思ってます🥹
プー
まだ入ってないです😭💦
早く入ってくれー😭!!
ママリ
5月ですがまだ入ってません😭
あーちゃん
うちは8月に入りました!
会社の経理に産まれた報告したらすぐ申請書を送ってくれたので手続きが早かったからかなと🤔
会社の手際の良さで変わるみたいですよね💦
1日でも早く欲しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
6月生まれです〜まだです🥺
先週会社の担当の方からチャットがあり、「手続き進めております」って言ってたので、10月に入ったら嬉しいんだけどなぁって思ってます🥹
プー
まだ入ってないです😭💦
早く入ってくれー😭!!
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳で育てている方に質問です。 授乳後にゲップはさせていますか? 私としてはゲップさせる行動が起きるんじゃないかと不安なため、ゲップできていません。 寝て欲しいので、ゲップをさせずにそのまま寝かせています。 …
乳歯のグラつきについて 5歳の子どもが、フランクフルトの棒を誤って強く噛んでしまったようで、下の前歯2本がグラつき、血が出てしまいました。 周りの子も多くが乳歯が抜け始め、歯が抜ける時期ではありましたが、ま…
1歳の子がスリーパーを着させても寝つく前に脱いでしまいます。 寝てから再度着せようとしても泣いて嫌がり着てくれないことの方が多いです。 布団をかけますが、深夜、寝返りなどではいでいる時もあります。 上の子はス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント