産婦人科・小児科 明石市立夜間休日応急診療所でコロナインフル検査したことある方おられ… 明石市立夜間休日応急診療所 でコロナインフル検査したことある方おられますか? 最終更新:11月10日 お気に入り 明石市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 したことありますよ😊 10月9日 はじめてのママリ🔰 お願いしても なかなかしてくれないんですが どうしたらしてくれましたか?😭 10月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😳 私の時は(1年ほど前)、こちらから言わなくても検査された気がします。 その日の当直医にもよるんですかね💦 10月9日 はじめてのママリ🔰 私も半年前にしました! 39度と高い熱が続いてたからか、 インフルもコロナもこちらから何も言わずに検査でした。 10月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お願いしても
なかなかしてくれないんですが
どうしたらしてくれましたか?😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
私の時は(1年ほど前)、こちらから言わなくても検査された気がします。
その日の当直医にもよるんですかね💦