子育て・グッズ 世田谷区にお住まいの方子育て利用券のおすすめの使い道教えてください! 世田谷区にお住まいの方 子育て利用券のおすすめの使い道教えてください! 最終更新:4月22日 お気に入り 1 おすすめ 子育て 世田谷区 ママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ タクシーに利用しました! 4月19日 ママリ 私は全て産後ケアに利用しました🤭 4月19日 ママリ 無料で5食付きを3泊くらいできたので神でした😂 8ヶ月になって疲れも溜まってきたので 今また産後ケアに行きたいくらいですね😂🤭 4月20日 ママリ 桜新町の産後ケアセンターです! 世田谷区は産後ケア利用の期間が他の区より短いと聞きました💦 その代わり、0→1エールで3000円もらえるみたいです笑 確かに現金の方が嬉しいかもですが😂 4月22日 はじめてのママリ 産後ケア使う機会がなく終わってしまいましたが、産後ケア用のクーポンもあってすごくお得だったみたいですね🙌 4月19日 はじめてのママリ めちゃくちゃいいですね👏 どこの施設を利用されましたか? 確かにそうですね🤣利用できる期間、あっという間にすぎちゃいましたよね🤣 4月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私は全て産後ケアに利用しました🤭
ママリ
無料で5食付きを3泊くらいできたので神でした😂
8ヶ月になって疲れも溜まってきたので
今また産後ケアに行きたいくらいですね😂🤭
ママリ
桜新町の産後ケアセンターです!
世田谷区は産後ケア利用の期間が他の区より短いと聞きました💦
その代わり、0→1エールで3000円もらえるみたいです笑
確かに現金の方が嬉しいかもですが😂
はじめてのママリ
産後ケア使う機会がなく終わってしまいましたが、産後ケア用のクーポンもあってすごくお得だったみたいですね🙌
はじめてのママリ
めちゃくちゃいいですね👏
どこの施設を利用されましたか?
確かにそうですね🤣利用できる期間、あっという間にすぎちゃいましたよね🤣