コメント
みーちゃん
公式ホテルはウィルポートが一番プールから近くて朝一で行くと誰もいないプールを楽しめます🏊♀️
ただ、部屋がイマイチなので一番新しいモノリスタワーがいいのかなと思います!(私は泊まったことありませんが😅)
公式以外では、徒歩3分の浜とくがおすすめです🙆♀️
コインロッカーありますし、座敷の休憩室に場所取りしてそこに荷物置いちゃいます!
つん
値段をいくらまで出すかによりますが
私はモノリスに泊まったことが無いのでわかりません
ウィルポートはプールの中にあるのでチケット忘れたとかなく色々行き来できて便利です😊
ホテルハワイアンズから入るので私は行くときは平気でしたがチェックアウト後帰るときに迷子になりました😅
うちはいつもホテルは安く済ませたいのでホテルハワイアンズでできればフロントに近い部屋とご飯の時間をお願いしてます😊
-
5FAMILY
ありがとうございます!
うちもホテル、安く済ませたい派です。
車で行って次の日にはプールに入らず帰る予定です!- 10月9日
-
つん
ホテルハワイアンズは古いので
写真ほどキレイじゃないです😅お風呂付きの部屋もシャワーは無かったです🤣室内で行けますが1番プールも遠いです
増築されて広くしたのかエレベーターの乗り継いだりする部屋があるのでフロント近めの部屋とかお願いしておいた方がプールにも行きやすいです😊- 10月9日
-
5FAMILY
そうなんですね!
駅付近のホテルは利用した事ありますか?- 10月9日
-
つん
無いです、調べたこともないです🥹
うちは、2日間プール行くので入場料別だとどっちが安いんだろう🤔- 10月9日
-
5FAMILY
プールの入場料は夫の会社の組合割引券?みたいなのが一日分あるので、そこは大丈夫なんですが、、。
2日間プール行くならその辺のホテルが1番ですよね!- 10月9日
5FAMILY
ありがとうございます!
休憩室は予約制ですか?
みーちゃん
有料の予約席もありますし、無料もあります🙆♀️
5FAMILY
ありがとうございます!