コメント

みーちゃん
公式ホテルはウィルポートが一番プールから近くて朝一で行くと誰もいないプールを楽しめます🏊♀️
ただ、部屋がイマイチなので一番新しいモノリスタワーがいいのかなと思います!(私は泊まったことありませんが😅)
公式以外では、徒歩3分の浜とくがおすすめです🙆♀️
コインロッカーありますし、座敷の休憩室に場所取りしてそこに荷物置いちゃいます!
みーちゃん
公式ホテルはウィルポートが一番プールから近くて朝一で行くと誰もいないプールを楽しめます🏊♀️
ただ、部屋がイマイチなので一番新しいモノリスタワーがいいのかなと思います!(私は泊まったことありませんが😅)
公式以外では、徒歩3分の浜とくがおすすめです🙆♀️
コインロッカーありますし、座敷の休憩室に場所取りしてそこに荷物置いちゃいます!
「ホテル」に関する質問
年始にディズニーランド・シーに行こうと思っています。 大人2人と2歳で2泊10万ぐらいのホテルを探してます😢 出来ればシャトルバスが出ているホテルがいいです。 おすすめありませんか? 調べすぎてもう何がいいのかわか…
群馬県のみなかみ、嬬恋、伊香保、四万、軽井沢当たりで子連れ向けのホテル、旅館どこかおすすめありますか? 温泉があること、ビュッフェ、子供が遊べるキッズスペース等があるところがいいです😊
来月、ディズニーに行きます! ファンタジースプリングスホテルが取れました😆 開園時間に入ったら、ラプンツェルのアトラクションは何分待ち位で乗れますかね? バケパでアトラクション券を取っていたのですが、トイマニ…
お出かけ人気の質問ランキング
3kidsma
ありがとうございます!
休憩室は予約制ですか?