コメント
yu☺︎
うちの子が7ヶ月頃はちょうどお盆の頃で親戚の家で過ごすことが多かったです。
暑かったのであまり外で遊ばせることはありませんでしたが今の季節ならコスモスを見にいったりとかどうですか?😊
6ヶ月頃から温泉デビュー、旅行デビュー、水族館デビューと少しずつお出かけの距離を伸ばして行きました。
ただ水族館デビューは親の自己満なところもなところもあり、まだまだ反応は今ひとつでした😂
yu☺︎
うちの子が7ヶ月頃はちょうどお盆の頃で親戚の家で過ごすことが多かったです。
暑かったのであまり外で遊ばせることはありませんでしたが今の季節ならコスモスを見にいったりとかどうですか?😊
6ヶ月頃から温泉デビュー、旅行デビュー、水族館デビューと少しずつお出かけの距離を伸ばして行きました。
ただ水族館デビューは親の自己満なところもなところもあり、まだまだ反応は今ひとつでした😂
「お出かけ」に関する質問
家に呼びたくないママ友がいます。 つわりはそんなに酷くないですが、妊娠中なので疲れやすく…あまり遠出したくありません。 公園は寒いし、行ったとしても違うとこで遊んでしまい、あまり話せないかな…と。 もちろん妊娠…
みなさんお子さんとパン屋さんに行きますか? うちは上が8歳と下に3歳半双子がいます。 上が小さい時から子供連れてパン屋さん入らないようにしていました!🤣 今日ビーフシチューにするのにクーペ?フランスパン? そ…
ベビーカー押すのが苦手な方いませんか?😢 皆さん軽々押してるように見えますがやってみると結構力使うし意外と難しくて… 抱っこ紐だともう重いしで💦何キロくらいまで抱っこ紐使うものですかね?
お出かけ人気の質問ランキング
しゅりママ🤱
コスモスいいですね🥲🥲🥲
花好きになってくれるといいんですが꜀^. ̫.^꜆
水族館私も行きたいなと思ってるんですが万が一泣いた場合声が響かないかが心配ですね😐😐😐