お皿を探しています🥲和食、洋食、小鉢などみなさんどこのお皿使ってます…
お皿を探しています🥲
和食、洋食、小鉢などみなさんどこのお皿使ってますか?
教えてください!
- はち(2歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ここ数年ずーっとハサミポーセリン集めてます!和も洋もいけます!
あとサタルニアのチボリシリーズは洋風の料理に重宝しています✨
あとは無印のソーダガラスのお皿もめちゃくちゃ使えます!
季節のお皿はFOURGRACEで買うこと多いです😌
お皿を探しています🥲
和食、洋食、小鉢などみなさんどこのお皿使ってますか?
教えてください!
はじめてのママリ🔰
ここ数年ずーっとハサミポーセリン集めてます!和も洋もいけます!
あとサタルニアのチボリシリーズは洋風の料理に重宝しています✨
あとは無印のソーダガラスのお皿もめちゃくちゃ使えます!
季節のお皿はFOURGRACEで買うこと多いです😌
「家事・料理」に関する質問
もう少しで生後三ヶ月の赤ちゃんがいます。 皆さんどうやってご飯を作っているのでしょうか? 旦那→朝もともと食べない、昼職場でご飯があたる 私→朝昼兼用ご飯を前日夜ご飯の残り物で済ます(本当は3食食べたいけど自分1…
休日ってどれくらい自炊してますか?💦 平日仕事帰ってきてから夜ご飯作るのでもうヘトヘトなので、土日は作りたくありません🥲 今週は土曜の昼は自炊して、夜は外食。今日は昼テイクアウト、夜自炊でした。 みなさんどう…
わたしはお肉を調理するとき、フィルム?ラップ?をはがして、お肉をトレイからフライパンに直接入れて、生肉を素手で触らないようにしています。でも一応すぐ手を洗ってます。 夫は、直接触ったわけじゃないから洗いま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント