楽天カードで見覚えのない利用明細を問い合わせて返金はされたが、その後実は身内の仕業だったことが判明したって人いませんか?
楽天カードで見覚えのない利用明細を問い合わせて返金はされたが、その後実は身内の仕業だったことが判明したって人いませんか?
- ママリ
コメント

退会ユーザー
義母の話ですがイオンカードの場合は
後からやっぱり使ってましたって言ったら
もう一度引き落とされたらしいです🙌
退会ユーザー
義母の話ですがイオンカードの場合は
後からやっぱり使ってましたって言ったら
もう一度引き落とされたらしいです🙌
「楽天カード」に関する質問
Amazonで同じもの大量購入(コーヒー10袋くらいだけど笑)したら楽天カードで不正検知された笑笑 突然ボンボンメールが入ってびっくりしたけどちゃんとしてんだなーと感心。 その時は25万やられたあとだったけど前も…
NISAの質問です!楽天証券で口座開設して積立投資枠で購入したのですが今月までに入金が必要なのですがどこからどのようにお金入金したらいいのでしょうか…ちなみに楽天カードはもってないです💦
初めて楽天カード不正利用されました アプリから不正利用の通知があり、確認してみると見覚えがない利用があり、不正利用のボタンを押しました。 また楽天カードから電話があるみたいですが、いつ頃かかってきて、再発行…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
返金後に、自分から申し出たってことですかね?💦
退会ユーザー
言った方がいいよぇ〜!?💦
て感じで義母が言ってて
家族みんな言った方がいい。
って言ったから
後から言ってました🙌
ママリ
不正利用かどうかの調査?みたいなのは以外とちゃんとしてないんですね🙄
退会ユーザー
それは私も思いましたし家族みんな言ってました💦
でも一応、自分じゃなくても家族とかも
使ってないですか?確認して下さい。
みたいな事は聞かれたらしいですけど
それだけ?って感じですよね😅
ママリ
しらばっくれ放題ですね😂笑
親のカードで不正利用疑惑があって問い合わせして調査中なのですが、縁を切った身内の可能性がでてきて😂
まだわからないんですけど……