コメント
ままり
お散歩なしですが外遊び気候が良ければ毎日してます!
外遊びないって聞いたんですか?😳
外で遊んで欲しいですよね!!
ままり
お散歩なしですが外遊び気候が良ければ毎日してます!
外遊びないって聞いたんですか?😳
外で遊んで欲しいですよね!!
「散歩」に関する質問
昨日寒すぎてお散歩から帰ってきた後、血の気が引いて倒れそうになった。って旦那に伝えたら、 めんどくさ!!!!って言われた🥺🥺🥺 産後から体調崩すことが増えておでかけもほとんど出来なくて、旦那の私への心配がほぼ0…
お子さんのインフルで自宅待機された方、最終日まで家から1歩も出ずに過ごしましたか? 1日中家にいるとお互いストレス大爆発してしまうので、エレベーターとか使わず誰も歩いてないような道をお散歩するくらいいいかな……
アプレレクールのプチプラの商品ってどんな感じですか? すぐテロテロになったりしませんか? 保育園着に買おうか迷ってます。 保育園が、外遊びや散歩、公園遊びをがっつりやるところのため、すぐテロテロになる西松屋…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たまに外で遊びますと言っていました💦具体的な時間を聞いたら、濁すように10分くらい、、と答えられました🥺
ままり
えー!😳
園内が充実してるんですかね?!
はじめてのママリ🔰
確かに園内は広々としてましたが、午前中からずっと制作とかやらされてる感じでした😂
ままり
制作は制作でいいですよね🥺
お子さんがどっちタイプかですね🤢