はじめてのママリ🔰
無責任なこと言えませんが大丈夫!
うちの子たち、RSの予防接種は受けたことないです💦
4年前と9年前なのでRSに予防接種あるの知らなかったです😂
下の子は6ヶ月なるくらいの頃に罹りましたが、全然酷くなりませんでしたよ😊
だから平気だよってことでもないですが…きっと大丈夫ですよ。
ままり🔰
うちも上の子保育園通ってますが打ってません。。上の子が9ヶ月くらいの時にRSに罹り大したことなかったので、打たないでいっかってなりました。。😇💦
はじめてのママリ🔰
無責任なこと言えませんが大丈夫!
うちの子たち、RSの予防接種は受けたことないです💦
4年前と9年前なのでRSに予防接種あるの知らなかったです😂
下の子は6ヶ月なるくらいの頃に罹りましたが、全然酷くなりませんでしたよ😊
だから平気だよってことでもないですが…きっと大丈夫ですよ。
ままり🔰
うちも上の子保育園通ってますが打ってません。。上の子が9ヶ月くらいの時にRSに罹り大したことなかったので、打たないでいっかってなりました。。😇💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘がインフルAです。 土曜日に発熱して、今でも38度から下がりません。連休ということもあって薬が飲める期間に病院に行けませんでした。昨日、今日とずっと寝てます。起きてる時間がほぼないです。起きてる間は、普通に…
個人病院で出産後、赤ちゃんだけNICUなどがある病院に転院となった方いらっしゃいますか? その際、出産した病院に払うお金は一時金(50万)で収まりましたか? 赤ちゃんの転院先病院で払うのは、どのような形になるので…
5歳の子、風邪を引くと咳がひどくなるのですが 夜中にクループを起こしたり、唇が紫になったりします。 夜間救急に行ったことも何度かあります。 気管支炎にも数回なっているのですが どの病院に行っても吸入してくれませ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント