ママリ
薬は塗り続けてますか?
湿疹が目に見えなくなっても奥に芯?みたいなのが残ってるので湿疹消えてもしばらくは塗り続けてと言われました!
(なんの薬かはわからないので薬剤師さんに確認してからやってみてください!)
確かにすぐやめるとまた出てきてましたが、塗り続けてたらその後やめても湿疹でなくなりました!
ママリ
薬は塗り続けてますか?
湿疹が目に見えなくなっても奥に芯?みたいなのが残ってるので湿疹消えてもしばらくは塗り続けてと言われました!
(なんの薬かはわからないので薬剤師さんに確認してからやってみてください!)
確かにすぐやめるとまた出てきてましたが、塗り続けてたらその後やめても湿疹でなくなりました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもの喘鳴、喘息に詳しい方教えていただきたいです。 寝ている時にヒューヒュー言ってる様に聞こえます。 RSに感染してしまい、鼻詰まりもひどそうなので、寝苦しいのか1時間に一回くらい起きてきます。 日中は元気に…
昨日15時37.6度。 今朝39.6度。 小児科行きました。コロナ陰性。 他は検査していません。 今40.5度。座薬入れました。 明日も下がらなければまた病院行った方がいいですかね?
先輩ママさんご教授ください! 生後2ヶ月になったのでワクチン接種開始になります。 歩いて2分くらいに対応してくれる小児科を見つけたので接種についてはいつでも可能です。 私としては接種後が心配なので何曜日に打つ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント