ママリ
薬は塗り続けてますか?
湿疹が目に見えなくなっても奥に芯?みたいなのが残ってるので湿疹消えてもしばらくは塗り続けてと言われました!
(なんの薬かはわからないので薬剤師さんに確認してからやってみてください!)
確かにすぐやめるとまた出てきてましたが、塗り続けてたらその後やめても湿疹でなくなりました!
ママリ
薬は塗り続けてますか?
湿疹が目に見えなくなっても奥に芯?みたいなのが残ってるので湿疹消えてもしばらくは塗り続けてと言われました!
(なんの薬かはわからないので薬剤師さんに確認してからやってみてください!)
確かにすぐやめるとまた出てきてましたが、塗り続けてたらその後やめても湿疹でなくなりました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
産後、心配性になった方いますか? 生後2ヶ月の下の子、ゲップが出なくてお腹がパンパンです。 お医者さんが言うには、便が溜まってる感じより空気が多いね。 と言われたので、先ほど綿棒浣腸をしました。 今、お尻に傷…
子供医療費無料の地域に住んでいます。 先日初診で歯医者へフッ素塗布をしてもらいに行きました。 健診→フッ素塗布だったのですが、「歯ブラシ持って来ていますか?」と聞かれたので、持って来ていない旨を伝えると「で…
6歳児です。 19日の午後から熱が上がったり、下がったりです。 まず19日に39.1、次の朝37.9、日中36.8。夜38.1。 20日朝37.2、日中37.0、夜37.9 21日朝37.4、日中37.4、現在38.4 日中下がる為、当番医に行かないでいまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント