ミニー
スタジオで和装で撮りました👘
元々、指輪ないので特に付けなかったです☺️
はじめてのママリ🔰
私は普段から付けていましたが主人はしてませんでした。
つけなくても変では無いですよ。
特に指輪で着物とか帯を傷つけると言われませんでした
はじめてのママリ
ハレの日なので、結婚指輪と婚約指輪を重ね付けしていきました。着物を傷つける等は言われませんでした。
指輪がなくても問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
参考になりました!
ミニー
スタジオで和装で撮りました👘
元々、指輪ないので特に付けなかったです☺️
はじめてのママリ🔰
私は普段から付けていましたが主人はしてませんでした。
つけなくても変では無いですよ。
特に指輪で着物とか帯を傷つけると言われませんでした
はじめてのママリ
ハレの日なので、結婚指輪と婚約指輪を重ね付けしていきました。着物を傷つける等は言われませんでした。
指輪がなくても問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
参考になりました!
「写真」に関する質問
友達のお誕生日祝ったんですけど 自分が先誕生日で友達の彼が後で 自分のことを先に祝うねって 言ってくれてたのに彼の誕生日先祝って幸せアピールLINE 写真付きで送ってこられてインスタもわざわざ見せてくれなくていい…
卒園アルバムがない保育園ですが、毎年保護者の方がアルバムだったり寄せ書きだったりを個人的に作っていて他の保護者をお誘いしてグループLINEができて…って流れがあります。 あくまで任意です。 私は卒園アルバムが必要…
支援センターでよく会う人がいます。 毎回なんか合わないな〜と思いつつ会話してる感じだったのですが、向こうから連絡先を聞かれ交換してしまいました。 それから毎日息子くんの報告?(写真付き)が送られてきてだるいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント