ミニー
スタジオで和装で撮りました👘
元々、指輪ないので特に付けなかったです☺️
はじめてのママリ🔰
私は普段から付けていましたが主人はしてませんでした。
つけなくても変では無いですよ。
特に指輪で着物とか帯を傷つけると言われませんでした
退会ユーザー
ハレの日なので、結婚指輪と婚約指輪を重ね付けしていきました。着物を傷つける等は言われませんでした。
指輪がなくても問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
参考になりました!
ミニー
スタジオで和装で撮りました👘
元々、指輪ないので特に付けなかったです☺️
はじめてのママリ🔰
私は普段から付けていましたが主人はしてませんでした。
つけなくても変では無いですよ。
特に指輪で着物とか帯を傷つけると言われませんでした
退会ユーザー
ハレの日なので、結婚指輪と婚約指輪を重ね付けしていきました。着物を傷つける等は言われませんでした。
指輪がなくても問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
参考になりました!
「写真」に関する質問
母親同士の付き合い難しすぎる😭😭 今日小1娘のクラスのお友達のお母さんに誘われて 大型商業施設のゲームセンターで 私と娘、お友達Aちゃんとそのお母さんの4人で遊んでたら、 娘達と同じクラスの別のお友達親子Bに出会し…
風◯の仕事していた時のお客さんからずーっと執着してきて気持ち悪すぎます! 辞めてからずっと執着してきます! プライベートでは、ご飯に連れって貰ったり大人の関係もありました!プレゼントもパチモンばっかり貰うわ、…
97cmくらいの身長でユニクロのレギンスは100センチと110センチどちらを買いますか?😭 リラックスフィットのほうです! 普段持っている服は100cmだとぴったりした感じです。最近は110をゆとり持って着ています。 保育園着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント