母乳ジュエリーを作るかめちゃくちゃ悩んでいます😣一人目は3歳半まで授…
母乳ジュエリーを作るかめちゃくちゃ悩んでいます😣
一人目は3歳半まで授乳。二人目が欲しかったから断乳しましたが、なければ本人が欲しがるだけあげたいと思ってました。
二人目が今授乳中。今回は卒乳目指していらなくなるまであげようと思っています。
母親になって母乳をあげることに憧れがあって、自分が母乳がたくさん出てよかった、と思ってます。
母乳を赤ちゃんが欲しがってくれて、幸せそうに飲んでくれるのが大好きで…
年齢的にもう出産する気がないので、授乳は今の子で最後。
なので母乳ジュエリーでも作って思い出にしようかなと思ってるのですが…
高い😂めっちゃ高くて💦
28400円💦そんなアクセサリー、結婚指輪ぐらいしか持ってないです😂
でも一生に一回だし、アクセサリーが嫌いな訳じゃないし、特別ってことで作るか…
いやでもベビーカーすら中古を買ったり子供服もほぼYahoo!フリマなのに、自分のアクセサリーだけこんなお高いものを買ってもいいのか…
でもでもフルタイム出張残業ありで日々働いて稼いできたんだから、記念品ぐらい買ってもいいんじゃないか…
いやでも保育園入る前に下の子の自転車のチャイルドシートとヘルメットを買わないといけないのが結構出費になるし…
めっっっちゃ悩んでいます!!!😣
- こぐれ(生後6ヶ月, 4歳10ヶ月)

あぴ
欲しくて、買うお金があるなら買ったらいいと思います!
母乳ジュエリーあとから作りたくなっても作れませんし🥹

はじめてのママリ🔰
それだけ思いが強いなら作らないと後悔しそうなので作るかもです🥹

(๑•ω•๑)✧
相談してみて、ご主人も後押ししてくれるなら今しか作れないし良いのでは😊❓
私も少し興味があって夫に相談しましたが、なんか気持ち悪く感じるみたいでうちは却下されました😂
確かに、最近元気がなくなってきたから男である証を残すために出せるうちに精液ジュエリー作りたいんだとか言われてもうぇって思っちゃうしなぁと…

はじめてのママリ🔰
後から後悔するなら絶対作った方がいいです!3万しないくらいならアクセサリーとしては安いし、今しかできない物なので。後悔してもできない事を考えたら作った方がいいのかなと思います😊
コメント