コメント

はじめてのママリ🔰
一般的には下にブラウスなど着せると思います💦
はじめてのママリ🔰
一般的には下にブラウスなど着せると思います💦
「ワンピース」に関する質問
気温23度(曇り時々晴れ)の日の子供の服装教えてください! 来週末に夫の親族の法事があります 1歳8ヶ月の娘の服を半袖にするか長袖にするか悩んでいます ファミリアのブラウスの長袖に喪服のワンピースを着る予定だっ…
音楽会の服装で迷っています。 一年生の女の子なんですが、フォーマルなワンピースを着る子が多いと思うのですがツィードのワンピかセットアップのスカートでも大丈夫ですかね??
保育園の先生方に妊娠報告はいつしましたか? おそらく気づかれてますが… 保育士の仕事してる方からしたら 伝えててほしいとかありますか? つわりがかなりひどくて 9/1〜今も1ヶ月ちょっと休職してます 送迎の時間もい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
じゃあこういうセットを買った場合、ブラウスはまた別で買う必要があるのですね☺︎
はじめてのママリ🔰
そうだと思います!
夏にちょっと良いお出かけ着で着るとかなら、このままワンピースだけでも良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
オールシーズン着せたいなら生地や柄なども気をつけないといけないですね💡´-
コーディネート下手くそ女なのでブラウスも最初からセットで売ってよ〜!!!って思います😢笑
はじめてのママリ🔰
分かります、マネキン買いすれば間違いないですよね🤣
でもお子さんのお洋服ですし、基本的に合わない事はないと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
大体合うように出来てますかね…☺︎!
ネットでセットを買うか悩んでいたのですが、実際にちゃんと見に行って色々見てみようという勇気が出ました︎💕︎︎
回答ありがとうございます🙇♀️