コメント
ねねね🐈⬛
まだ販売前なのではないでしょうか?
TOHOの会員ですが2.3日前からしか予約できないです!
だいふく
初めまして☺️🌸
TOHOは上映日2日前0時から販売なのでまだ買えないと思います❤️
私も週末プリキュア行く予定ですがもう1日1回上映なので選択肢ないですよね😭💦
-
ママリ
詳しいお話ありがとうございます😭
本当映画見に行く!って久しぶりで💦今年のプリキュアの映画、感動するみたいです🥺見たいですが、朝早くて迷います💦- 10月12日
-
だいふく
プリキュア私も観ましたがすごく感動してもう1回観たいくらいでした🩷
でも朝早いのは少し辛いですよね🥲💦- 10月12日
-
ママリ
やっぱ感動すんですけ🥹いやぁ!見たい‼️早起きがんばることにします!!
- 10月12日
-
だいふく
私も4歳の娘も泣くくらい感動的でした🥲🩷ストーリーもすごく良くてプリキュア映画でトップレベルだと私は思いました☺️✨
DVD買おうか迷ってるくらいです!☺️
早起きしてよかったと思う作品だと思うので🥺🩷
(ちなみにですが特典が来週の10/17に切り替わります🙏✨)- 10月12日
-
だいふく
ぜひ観てほしいです🥺🩷
少なくとも私はここ数年で一番好きでした☺️♡♡
無くなり次第にはなりますが今はランダム色紙風カード(アイドル、わんだふる、スカイプリキュアの3種類がランダム)ですが、17日からはチケット風カードみたいです🩷- 10月12日
-
ママリ
下に返信してしまいました🙇♀️
- 10月12日
-
だいふく
すみません🥺上に返信してしまっています🥺✨
- 10月12日
-
ママリ
色紙カードいいですね✨娘のはあげて、私のは保存しておこうかな😁チケットカードもオシャレですね❤️
数年で1番好きだったんですね😊もう映画のCMで、じわじわ感動する私なんで、泣くと思います😭✨歌ってー踊ってー♪って主題歌も好きです♡- 10月13日
ママリ
プリキュアの今までの映画を、コンプリートしてる我が家です🥰それは見なくては!ってなりました!特典終わるんですか?急がなくては💦教えていただき、ありがとうございます😭✨
ママリ
アドバイスありがとうございます!そうなんですね😊早すぎるのもダメなんだ💦ちなみに上映時間って、変わったりするんですか?
ねねね🐈⬛
曜日によって違う時間があるとかならありましたが、今出ている上映時間が変わることはないと思います🤔
ママリ
そうなんですね💦あまりにも早くてビックリしてしまいました😅うちから映画館まで、距離があるので、これは早起きになりそうです😂