お出かけ TOHOシネマに詳しい方いますか?プリキュアの映画見たくてアプリで座席を… TOHOシネマに詳しい方いますか? プリキュアの映画見たくて アプリで座席を予約しようと 思ったんですが 上映時間のとなりに➖があって… これは満席ってことですか? 今日は◎がついてました 週末に行きたくて 土日月と、見てみましたが 上映時間のとなりは➖です… しかも8時25分だけ 早すぎるなぁ。とか思ってしまいました。 最終更新:2時間前 お気に入り アプリ 映画 ママリ コメント はじめてのママリ まだ販売前なのではないでしょうか? TOHOの会員ですが2.3日前からしか予約できないです! 2時間前 ママリ アドバイスありがとうございます!そうなんですね😊早すぎるのもダメなんだ💦ちなみに上映時間って、変わったりするんですか? 2時間前 はじめてのママリ 曜日によって違う時間があるとかならありましたが、今出ている上映時間が変わることはないと思います🤔 2時間前 ママリ そうなんですね💦あまりにも早くてビックリしてしまいました😅うちから映画館まで、距離があるので、これは早起きになりそうです😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
アドバイスありがとうございます!そうなんですね😊早すぎるのもダメなんだ💦ちなみに上映時間って、変わったりするんですか?
はじめてのママリ
曜日によって違う時間があるとかならありましたが、今出ている上映時間が変わることはないと思います🤔
ママリ
そうなんですね💦あまりにも早くてビックリしてしまいました😅うちから映画館まで、距離があるので、これは早起きになりそうです😂