ママリ
希望の性別で、叶わないと諦めていた分、衝撃で「うそ、うそ、、」と泣きそうになりました💦
一人目も有り難いことに希望の性別で、その時も諦めていた分、泣きそうになりながら旦那さんとハグしました💦

はじめてのママリ🔰
「やっぱり、、男の子かあ😂」
でした🤣
正直女の子がいいなあと思っていたのですが(お腹の子たち🙏🏼)、
周りからは「男の子生まれそう!」とみんなから言われていたので
自分でもそんな気がしていました🤭
いまでは男の子2人、大変そうですが楽しみです✨

たぴこ
特に性別の希望なかったのですが、2人目は予想していた性別と違かったので「え!?」ってちょっと大きめの声出ました🤣
うちも性別ジンクス当たらなかったです笑

きりん🦒
2人目男の子ですが、エコーで🐘が綺麗に見えたので、「こんなにはっきり見えるんだー👀✨」と感動しました😂
見えたとき、医師、看護師、私の3人で「わぁ、男の子🐘✨」となったのを覚えていますw

みなももママ🔰
希望の性別を言われた時は「もう確定ですか?!」でした😂

はじめてのママリ🔰
どちらでも良かったのですが、選べるなら女の子がいいな!と思ってて、女の子と言われて、「よっしゃ!」と思いました(笑)
旦那は「えー😰」と言ってました(笑)
男が良かったと言うよりは、女の子は結婚して出ていってしまうから…男はべつに出ていってもいいけど。とのこと(笑)

はじめてのママリ🔰
娘のとき、やっぱり女の子か!と思いました😂
うちの家系が私が産まれて以降6人連続女の子なので、もう絶対女の子だろうなと😂
(この後娘が生まれ、従姉妹にも女の子が生まれて8人連続が記録です✨)
結婚前から娘が欲しいと言っていた夫はめちゃくちゃ喜んでました😅
ただ名前は女の子は全然浮かばなくて、使いたい字は男の子では使いやすかったので男の子だったら楽だったのになぁと💦
コメント