コメント
はじめてのママリ
18時からしかホラーナイトは始まらないので大丈夫ですよ☺️
あと、ホラーナイトがはじまると、ワンダーランド(キッズエリア)から、ゾンビに会わずに出口までいけるルートを開けてもらえるので、帰るのが18時を過ぎてもゾンビに会わずに帰れますよ🙌
もし任天堂エリアに行かれても、任天堂エリアからワンダーランドまでの道もゾンビがいないので、そこからワンダーランドを抜けて出口に行けるルートにいけば大丈夫です☺️
はじめてのママリ
うわわわわ😭
とってもご丁寧にありがとうございます😭めちゃくちゃ助かります!!!!このコメントをスクショしてお守りとして持っておきます!!活用させてください🥹💪予約とか本当に知らなかったです…アプリのダウンロード早速します!!
本当にありがとうございます😭
はじめてのママリ
めちゃくちゃ有益な情報をありがとうございます😭ほんとうに助かります!!ちなみに、15時から入るのは予約しないと入れないとかありますか??
はじめてのママリ
入場自体はワンデイパスや年パス等の入場券みたいなのさえあれば予約なしで入れます🙌
任天堂エリアは整理券になるか抽選券になるか...どちらか必要な日ならそれは予約が必要です!でも日によっては整理券すらいらなかったりもありはので、もう運ですね😭
比較的ハロウィンの時期は任天堂エリア空くと思います🙌
あと、ワンダーランド(キッズエリア)メインで遊ぶ予定なら、絶対予約乗りを活用されるといいと思います🙌
時間指定で予約して、その時間に乗り物に行けば、待ち時間少なく乗れますよ♪
ユニバのアプリをダウンロードすればアプリから予約できますし、アプリがなくてもワンダーランド内に予約乗りチケットの発券所があります!
無料で待ち時間短縮できますよ☺️
長文でいっぱいすいません💦
是非楽しんでほしくて😂🙏
はじめてのママリ
下に返信してしまいました💦
はじめてのママリ
お時間や体力的に大丈夫であれば、18時以降は一気に人がハロウィンエリアに流れるので乗り物がめちゃくちゃ空いてくるのでおすすめです☺️🙏
楽しい1日をお過ごしください🙌♡