はじめてのママリ
18時からしかホラーナイトは始まらないので大丈夫ですよ☺️
あと、ホラーナイトがはじまると、ワンダーランド(キッズエリア)から、ゾンビに会わずに出口までいけるルートを開けてもらえるので、帰るのが18時を過ぎてもゾンビに会わずに帰れますよ🙌
もし任天堂エリアに行かれても、任天堂エリアからワンダーランドまでの道もゾンビがいないので、そこからワンダーランドを抜けて出口に行けるルートにいけば大丈夫です☺️
はじめてのママリ
18時からしかホラーナイトは始まらないので大丈夫ですよ☺️
あと、ホラーナイトがはじまると、ワンダーランド(キッズエリア)から、ゾンビに会わずに出口までいけるルートを開けてもらえるので、帰るのが18時を過ぎてもゾンビに会わずに帰れますよ🙌
もし任天堂エリアに行かれても、任天堂エリアからワンダーランドまでの道もゾンビがいないので、そこからワンダーランドを抜けて出口に行けるルートにいけば大丈夫です☺️
「USJ」に関する質問
USJのニンテンドーエリアに行きたいのですが、朝7:45頃にゲートの列に並ぶと遅い感じですか? 前回行ったとき8時過ぎに並んだら整理券午前中、9時に入園だと整理券15時頃だった気がします。 12月冬休み前の日曜日と月曜…
ディズニー🏰デビューかUSJ🌏デビューどっちがおすすめでしょうか? 来月子ども達の誕生日があるので、ディズニーかユニバに連れて行ってあげようかと急に思い始めて色々媒体を見漁ってる状態です🏰🌏! 5歳と1歳になります…
USJのエクスプレスパスを購入したのですが、SPY×FAMILYのXRライドの身長制限を見落としており、子供2人とも乗れません🫠 他のアトラクションに変更することはできるのでしょうか? 変更できないのなら、親が1人ずつ乗り…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント