@u🌻目指せマイナス10㌔
サクッと決まれば1ヵ月。
長ければ、数年…
離婚することが決まるまでの間、どこまで自分で準備するかでも変わると思います。
住む場所などは離婚の話をする前に決めておく。
面会もあらかじめ考えておいて、話し合いのときに提案する。
養育費は算定表を見て、金額の提示をする→ゴネたら算定表を見せる。
離婚届は最終なので、その前に引越し等は決めておかないといけないので…
離婚届提出日に同じ住所だと、なんで?とか役所から色々言われます。
@u🌻目指せマイナス10㌔
サクッと決まれば1ヵ月。
長ければ、数年…
離婚することが決まるまでの間、どこまで自分で準備するかでも変わると思います。
住む場所などは離婚の話をする前に決めておく。
面会もあらかじめ考えておいて、話し合いのときに提案する。
養育費は算定表を見て、金額の提示をする→ゴネたら算定表を見せる。
離婚届は最終なので、その前に引越し等は決めておかないといけないので…
離婚届提出日に同じ住所だと、なんで?とか役所から色々言われます。
「旦那」に関する質問
うちの旦那、聞かなくても分かるじゃんって事をいちいち聞いてきてめんどくさいです💦 例えば今さっきのことなんですが、私が寝室で子供2人を寝かしつけて、旦那が用があって寝室に入ってきた時に、2人とも寝たの?って…
5歳の子を育ててます。 クッタクタになって21時子供寝かせたら今度は旦那から今から帰るのライン。 帰ってこんでいい!と思うぐらい食べながら携帯見てる姿がイライライライラしてしまいます。
免許とったけど運転苦手ママさんいますかー🥹? 免許取得して3年目ですが運転嫌いです。事故の動画とか見すぎて怖くて車乗るの避けてます🤣 以前は週1で乗るようにしてたのですが、旦那が仕事で車乗って行くようになり、私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント