はじめてのママリ
しなかったです!
とにかく触らず刺激しないでと言われたのでそのまま萎むのを待ちました😂

はじめてのママリ🔰
張りすぎて痛かったりしんどかったりしたときは手で搾乳してました。搾乳機だと搾りすぎてその後すごい張ってたのでやめました

はじめてのママリ
してなかったです。1ヶ月検診の時に助産師さんに絞ってもらいました!
はじめてのママリ
しなかったです!
とにかく触らず刺激しないでと言われたのでそのまま萎むのを待ちました😂
はじめてのママリ🔰
張りすぎて痛かったりしんどかったりしたときは手で搾乳してました。搾乳機だと搾りすぎてその後すごい張ってたのでやめました
はじめてのママリ
してなかったです。1ヶ月検診の時に助産師さんに絞ってもらいました!
「完ミ」に関する質問
産後4ヶ月です。 びっくりしました、全く痩せてませんでした😂 完ミだからですかね… 産後ダイエット成功した方、どうやってしましたか? 何もしなくて勝手に痩せましたはすみません、無しでお願いいたします😭
皆さんなら母乳量を増やす努力をするか、完ミにするかどうしますか? 3人目、生後2ヶ月になったばかりです。 つい最近まで毎日寝る前+預ける時のみミルクを飲ませていたのですが ここ丸2日、約3日程私が体調を崩して子…
もうすぐ9ヶ月です。完ミです。 4ヶ月からミルク拒否が始まり、ミルクや哺乳類、温度など様々なことを試しましたが飲まず、、現在に至るまでねんね飲みできています。 毎日毎日ミルクの事を考え精神的にも参ってしまい産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント