はじめてのママリ🔰
ワガママとは思いませんよ!ただ、娘さん9ヶ月なら行かれない人がほとんどかなと思います😭うちも2歳になって夜泣きもなくなってきたので、やっと寝かしつけ後に飲みに行けるようになりました💦夜泣きや授乳が全くなくなれば寝かしつけ後はフリータイムが出来ます☺️もう少しの辛抱だと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
わがままではないです。
専業とか共働きとか関係ないですよ。
旦那さん、思いやりがないなって思いました。
はじめてのママリ🔰
ワガママとは思いませんよ!ただ、娘さん9ヶ月なら行かれない人がほとんどかなと思います😭うちも2歳になって夜泣きもなくなってきたので、やっと寝かしつけ後に飲みに行けるようになりました💦夜泣きや授乳が全くなくなれば寝かしつけ後はフリータイムが出来ます☺️もう少しの辛抱だと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
わがままではないです。
専業とか共働きとか関係ないですよ。
旦那さん、思いやりがないなって思いました。
「旦那」に関する質問
夫婦でお財布別々の方にお聞きしたいのですが 旅行に行くときは旅費は折半でしょうか? 旅行に行きたいと言う割には私が宿を取らないと予定を組むのが始まりません...。 子どももいるため夕食朝食付きにすると4-5万で宿…
モヤモヤします1人目の子は夫婦で画数占ったりせず2人が良いって思った名前を付けようとなり名付けました けど1人目出産後みんなに名前を発表すると義祖父が画数を調べだし、画数がいいじゃんと義家族で盛り上がってたそ…
医学的に28.29℃部屋は危険ですよね、旦那からエアコン27℃にしろと言われてましたが来客があり26℃にしました、約束守れやと凄い怒号で怒ってますがどのように伝えたらいいのか分かりません 部屋に置いてる熱中症の警戒ア…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント