はじめてのママリ🔰
わがままではないです。
専業とか共働きとか関係ないですよ。
旦那さん、思いやりがないなって思いました。

はじめてのママリ🔰
ワガママとは思いませんよ!ただ、娘さん9ヶ月なら行かれない人がほとんどかなと思います😭うちも2歳になって夜泣きもなくなってきたので、やっと寝かしつけ後に飲みに行けるようになりました💦夜泣きや授乳が全くなくなれば寝かしつけ後はフリータイムが出来ます☺️もう少しの辛抱だと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
わがままではないです。
専業とか共働きとか関係ないですよ。
旦那さん、思いやりがないなって思いました。
はじめてのママリ🔰
ワガママとは思いませんよ!ただ、娘さん9ヶ月なら行かれない人がほとんどかなと思います😭うちも2歳になって夜泣きもなくなってきたので、やっと寝かしつけ後に飲みに行けるようになりました💦夜泣きや授乳が全くなくなれば寝かしつけ後はフリータイムが出来ます☺️もう少しの辛抱だと思いますよ✨
「旦那」に関する質問
旦那の弁当めんどくさすぎ…もう自分でやってくれって思います😮💨 お弁当箱に入れてたけどおかず考えるのが面倒なのと毎日の夕飯も子供相手しながらで一杯一杯で作り置きなんて作ってる余裕もなく、、 朝は子供のミルクと…
ビーフシチュー初挑戦、旦那が食べたいって言ってるから作りたいんですけども。私はビーフシチューを食べたことない人生でして。 どんな具を入れたらおいしいですか? あとおいしいルー教えて欲しいです😣 ルーではなくて…
旦那の美容院代年間6万+シャントリ3万って高いですか? 私は高いと思ってます🥲笑 旦那の月手取り30万で、月にお小遣い2万+ゴルフ代1万渡してます。 昼食は弁当なので昼食代はなしです。 美容院代もお小遣いでなんとか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント