はじめてのママリ🔰
わがままではないです。
専業とか共働きとか関係ないですよ。
旦那さん、思いやりがないなって思いました。
はじめてのママリ🔰
ワガママとは思いませんよ!ただ、娘さん9ヶ月なら行かれない人がほとんどかなと思います😭うちも2歳になって夜泣きもなくなってきたので、やっと寝かしつけ後に飲みに行けるようになりました💦夜泣きや授乳が全くなくなれば寝かしつけ後はフリータイムが出来ます☺️もう少しの辛抱だと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
わがままではないです。
専業とか共働きとか関係ないですよ。
旦那さん、思いやりがないなって思いました。
はじめてのママリ🔰
ワガママとは思いませんよ!ただ、娘さん9ヶ月なら行かれない人がほとんどかなと思います😭うちも2歳になって夜泣きもなくなってきたので、やっと寝かしつけ後に飲みに行けるようになりました💦夜泣きや授乳が全くなくなれば寝かしつけ後はフリータイムが出来ます☺️もう少しの辛抱だと思いますよ✨
「旦那」に関する質問
男の子の名前で、 旦那の名前と1文字同じなのは名前似過ぎますかね? 例えば、 父:しょうへい 息子:こうへい 父:ゆうすけ 息子:りょうすけ みたいな感じです😣 ちなみに上2人は私と名前は被ってないです! 皆さんな…
赤ちゃんの夜対応を旦那がしてくれたのですが、夜中に赤ちゃんが泣き止まなくて旦那がイライラしているのがわかったので、代わろうと思い旦那のところに行ったら、「なに💢?」と当たられてしまいました😅 たばこ吸いに行…
更年期が原因のヒステリック、イライラ、暴言などが正当化されて、理解しましょう。みたいな雰囲気が全く理解できません。 更年期だからって何言ってもいい訳じゃないし、ヒステリック起こして家庭めちゃくちゃにして、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント