※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘の七五三でスタジオエミュ検討していましたが、兄妹で撮影してデータ…

娘の七五三でスタジオエミュ検討していましたが、兄妹で撮影してデータのみで7万円超え...😭

そんなもんなんですかね?😭
スタジオアリスも同じような感じですよね?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

アリスも検討しましたが別なところで、うちも3歳でかなりケチったけどアルバム3万5千くらいでした。そのお店のお勧めは5万コースだったのでかなり抑えた方です💦着物とかトータルで6万くらいかかりました🤣これまた7歳でやるのかぁ💦って感じです😂😂

はじめてのママリ🔰

アリスのデータプランは55000円くらいです!
衣装数がきょうだいで3着、50カットって感じですね😭
どこも同じ感じではありますね🥺

こぐれ

スタジオアリスを愛用?してます😊
アリスはデータが一年後にしか買えないので、年賀状とかに使う方は微妙ですよね😭

うちは常に予算が1万前後なので、
2300円の両面キーホルダーを4つぐらいにして、写真8枚程度を商品で購入。
一年後にその写真のデータを一枚400円で購入、にしてます!

枚数に対する単価はめちゃ高いですが、出費で管理してる感じです😂

はじめてのママリ

うちは2人で和装洋装1着ずつ、データ50カット、ミニアルバムつけて36000ちょっとでした😊お住まいの地域にあるかわかりませんがハピリィです📷