🐟
私は嬉しいです♡(((o(*゚▽゚*)o)))

ゆうき
めっちゃうれしいです😳🤍

ママ
私もあげた事があります☺️🩷
大変喜ばれました✨🥹✨

はじめてのママリ🔰
欲しいけど自分では買うか悩むお値段だから嬉しいです🫶

はじめてのママリ🔰
嬉しいです!知り合いの誕生日にリファのブラシプレゼントしましたがとても喜んでました🤍
🐟
私は嬉しいです♡(((o(*゚▽゚*)o)))
ゆうき
めっちゃうれしいです😳🤍
ママ
私もあげた事があります☺️🩷
大変喜ばれました✨🥹✨
はじめてのママリ🔰
欲しいけど自分では買うか悩むお値段だから嬉しいです🫶
はじめてのママリ🔰
嬉しいです!知り合いの誕生日にリファのブラシプレゼントしましたがとても喜んでました🤍
「妊娠・出産」に関する質問
本日2人目妊娠してるかも?という感じで病院に行きました。 生々しい話でお恥ずかしいですが9月5日21日25日に夫としており、1人目産後から(1月に出産)生理は一度も来ていませんでした。 検査薬が9月30日で陽性になって…
妊娠5ヶ月初マタです🤰 現在、肩ちょっとかかるくらいのボブで結べる長さです。 皆さん、髪は出産前にバッサリいきましたか? それともロングやミディアム〜結べる長さですか? 赤ちゃん産まれたら髪はやはりショートとか…
本日32週の健診で子宮頸管を測ったところ30mmでした。 よく張りがあることを伝えると来週も診察を受けることになりました。 この時期の30mmって短いのでしょうか💦? ネットで調べると平均値の中には収まっているのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント