子育て・グッズ 生後2ヶ月児昔ながらのバウンサーでお昼寝させると姿勢悪くなったりしますかね、、 生後2ヶ月児 昔ながらのバウンサーでお昼寝させると 姿勢悪くなったりしますかね、、 最終更新:10月7日 お気に入り お昼寝 生後2ヶ月 バウンサー ままりんぐ(生後3ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お昼寝は布団の上の方がいいと思います😭 バウンサーはあくまでも一時的に待ってもらう時など、時間を決めて使ってました! 10月7日 ままりんぐ やっぱそーですよね、、 バウンサーだとめちゃくちゃよく寝るんですけど、姿勢良くないよなーと思って、、、 吐き戻しが多い子で夜中も授乳クッションの上に寝てるんですよねー、、、。 となると、平らなところで寝なくなっちゃってる気がして☹️ 10月7日 はじめてのママリ🔰 わかります!!うちの子も気づいたらバウンサーで寝てました😂 寝たらそーっと下ろしたり 寝かけたら布団に移したりしてました!! 長時間じゃなければ基本は大丈夫だと思いますが😭 10月7日 ままりんぐ 今日も3時間半寝てて、基本バウンサーにいるんですよねぇー。。。 よくないですね😭 10月7日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんぐ
やっぱそーですよね、、
バウンサーだとめちゃくちゃよく寝るんですけど、姿勢良くないよなーと思って、、、
吐き戻しが多い子で夜中も授乳クッションの上に寝てるんですよねー、、、。
となると、平らなところで寝なくなっちゃってる気がして☹️
はじめてのママリ🔰
わかります!!うちの子も気づいたらバウンサーで寝てました😂
寝たらそーっと下ろしたり
寝かけたら布団に移したりしてました!!
長時間じゃなければ基本は大丈夫だと思いますが😭
ままりんぐ
今日も3時間半寝てて、基本バウンサーにいるんですよねぇー。。。
よくないですね😭