コメント

はじめてのママリ🔰
お昼寝は布団の上の方がいいと思います😭
バウンサーはあくまでも一時的に待ってもらう時など、時間を決めて使ってました!
はじめてのママリ🔰
お昼寝は布団の上の方がいいと思います😭
バウンサーはあくまでも一時的に待ってもらう時など、時間を決めて使ってました!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月に入り急に体重増加がゆるやかになりました。 完母で2ヶ月までは30-40g/日増えてました。 2ヶ月に入り、あまり飲めてない感じがするのと、頻回に求めてくるので、足りてないなと感じていました。 案の定この1週…
オムツのサイズについてご意見をお願いします❗️ いま生後2ヶ月約4.7キロ、ギリギリ新生児のテープ使ってます!次のサイズアップ用にテープのSを4パック買いだめしてるんですが、Amazonプライムセールしてるので次の買い溜…
生後2ヶ月 日中細切れ睡眠になってしまい、寝たと思ったら30分後に覚醒し泣いていました。 前回の授乳から3時間たっていたので授乳してしまったのですが、あとから眠くて泣いていたのかなと思いました。 どっちで泣いてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりんぐ
やっぱそーですよね、、
バウンサーだとめちゃくちゃよく寝るんですけど、姿勢良くないよなーと思って、、、
吐き戻しが多い子で夜中も授乳クッションの上に寝てるんですよねー、、、。
となると、平らなところで寝なくなっちゃってる気がして☹️
はじめてのママリ🔰
わかります!!うちの子も気づいたらバウンサーで寝てました😂
寝たらそーっと下ろしたり
寝かけたら布団に移したりしてました!!
長時間じゃなければ基本は大丈夫だと思いますが😭
ままりんぐ
今日も3時間半寝てて、基本バウンサーにいるんですよねぇー。。。
よくないですね😭