コメント
はじめてのママリ🔰
お昼寝は布団の上の方がいいと思います😭
バウンサーはあくまでも一時的に待ってもらう時など、時間を決めて使ってました!
はじめてのママリ🔰
お昼寝は布団の上の方がいいと思います😭
バウンサーはあくまでも一時的に待ってもらう時など、時間を決めて使ってました!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月が経って斜視が気になってきました 寄り目はよく聞くのですが、両目が外に向くような外斜視みたいな感じになるのですがまだ視力が低いからなのか そのうち治るのかわからないのですがぼーっとしてる時とかに よ…
抱っこ紐が苦手な赤ちゃんっているんでしょうか? 現在生後2ヶ月(5kgくらい)でベビービョルンのハーモニー購入したのですが、抱っこ紐に入れると苦しそうに唸ったりミルクを吐き戻したりしてかなり辛そうです😭 付け方…
母乳育児難しいです😢生後2ヶ月、完母で、近くのイオンで何度か母乳量を測ってるんですが毎回60〜100くらいしか飲んでません😓少ないですよね?授乳は1日8〜10回くらいしてます。 1ヶ月検診の頃から量がほとんど増えてない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりんぐ
やっぱそーですよね、、
バウンサーだとめちゃくちゃよく寝るんですけど、姿勢良くないよなーと思って、、、
吐き戻しが多い子で夜中も授乳クッションの上に寝てるんですよねー、、、。
となると、平らなところで寝なくなっちゃってる気がして☹️
はじめてのママリ🔰
わかります!!うちの子も気づいたらバウンサーで寝てました😂
寝たらそーっと下ろしたり
寝かけたら布団に移したりしてました!!
長時間じゃなければ基本は大丈夫だと思いますが😭
ままりんぐ
今日も3時間半寝てて、基本バウンサーにいるんですよねぇー。。。
よくないですね😭