コメント
はじめてのママリ🔰
お昼寝は布団の上の方がいいと思います😭
バウンサーはあくまでも一時的に待ってもらう時など、時間を決めて使ってました!
はじめてのママリ🔰
お昼寝は布団の上の方がいいと思います😭
バウンサーはあくまでも一時的に待ってもらう時など、時間を決めて使ってました!
「お昼寝」に関する質問
ワンオペのみなさん、お昼ご飯になるの 早くないですか?😭 朝は8:30くらいにご飯食べさせますが、 それから12時とか13時になるのが一瞬で お昼食べさせるのがめんどくさいすぎます😭 食べずにお昼寝もありますが、 なんか…
赤ちゃんいる方、お昼寝の時もブランケットなどかけずにそのまま寝かせてますか?夜はスリーパー使用予定ですが、昼間もスリーパーを着せておくのでしょうか? 掛けるものを用意してませんが、 なにかあった方がいいです…
旦那が眠り爺さんで、私が午前中、上の子達の送りや買い出しとかで出掛けて今くらいの時間に戻ってくると、必ずと言っていいほど、1歳息子とお昼寝一緒にしてて、良いんだか悪いんだかなんとも言えない気分になります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりんぐ
やっぱそーですよね、、
バウンサーだとめちゃくちゃよく寝るんですけど、姿勢良くないよなーと思って、、、
吐き戻しが多い子で夜中も授乳クッションの上に寝てるんですよねー、、、。
となると、平らなところで寝なくなっちゃってる気がして☹️
はじめてのママリ🔰
わかります!!うちの子も気づいたらバウンサーで寝てました😂
寝たらそーっと下ろしたり
寝かけたら布団に移したりしてました!!
長時間じゃなければ基本は大丈夫だと思いますが😭
ままりんぐ
今日も3時間半寝てて、基本バウンサーにいるんですよねぇー。。。
よくないですね😭