妊娠・出産 名付けについてお腹の子を勝手に男の子と予想して名前を考えてます。私… 名付けについて お腹の子を勝手に男の子と予想して名前を考えてます。 私も旦那も〈弥〉が付いてるので1人目にも付けてます。 第二子にも付けたいのですがなんせ性別が😂 候補としては まひろくんが良くてひろの部分に弥をあてたいです。 そうするとまの字が悩みまくってしまいます😂 男の子に使える、まの字でオススメ教えてください😭 最終更新:10月7日 お気に入り 3 旦那 名付け 性別 男の子 名前 オススメ 第二子 ママリ(妊娠26週目, 2歳1ヶ月) コメント ゆずなつ 真、摩、麻、眞、磨はどうですか? 10月7日 ママリ わー!たくさんありがとうございます😭 10月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わー!たくさんありがとうございます😭