妊娠・出産 妊娠初期に抜け毛が酷かった方いますか!?😭1人目はむしろ妊娠中髪の毛あ… 妊娠初期に抜け毛が酷かった方いますか!?😭 1人目はむしろ妊娠中髪の毛あまり抜けず、産後3ヶ月から抜け毛が始まって、それが普通かと思っていました。 でも今回はなぜかすでに抜け毛がすごくて😭😭😭 いつまで続くのでしょう😭 ハゲたらどうしよう… 最終更新:1時間前 お気に入り 抜け毛 妊娠初期 産後 妊娠中 髪の毛 ママリさん(妊娠10週目, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 抜け毛すごかったです! 妊娠中も産後も抜けまくってます! ストレスで禿げましたが、ストレスなくしたらはげはなくなりました! 1時間前 ママリさん コメントありがとうございます😭 やはり妊娠などのホルモンの影響ですかね?💦 悪阻はあるけどストレスはないはずなので一時的だと思いたいです😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
コメントありがとうございます😭
やはり妊娠などのホルモンの影響ですかね?💦
悪阻はあるけどストレスはないはずなので一時的だと思いたいです😭