※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

芋系(じゃがいも、さつまいも)が嫌いな1歳半の子でも食べそうなじゃがい…

芋系(じゃがいも、さつまいも)が嫌いな1歳半の子でも食べそうなじゃがいも料理あったら教えてください😿😿

アンパンマンポテトは食べますが(好きではない)、私が作るポテトサラダ等は食べてくれません😿😿

コメント

はじめてのママリ🔰

コロッケは嫌いですか???

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お恥ずかしながら自分で作ったことがなくて、、、💦
    おばあちゃんのコロッケなら確かに食べました!!
    挑戦してみます!
    ありがとうございます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も恥ずかしながら手作りはしたことないです😂冷凍コロッケとかに頼ってます…うちもじゃがいもそのままとか嫌がるのにコロッケはいけるのでいけるかもです😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冷凍でも惣菜でもコロッケ食べてくれるとすごい助かりますね、、!
    じゃがいもが大量にあるので作ってみようと思います😻

• 1時間前
きょんち

ほくほくした感じが苦手なんですかね!?
ジャガイモはきんぴらにするとしゃくしゃくして食べてくれるかもです!
さつまいもは芋けんぴとか作るといいかもしれません😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうかもしれないです!保育園のさつまいもご飯もご飯部分しか食べなかったみたいで😅😅
    じゃがいものきんぴら初めて知りました!確かに千切りの人参とかきゅうりとかすきなので食感が変われば食べてくれるかもですよね!ありがとうございます‼️

• 1時間前
みっこ

いも餅
さつまいもクッキー

フライドポテト
カレー
とかですかね⁇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いももちは昨日出してみたらダメでした、、、あんなにおいしいのに、、😿(笑)
    さつまいもクッキーなら甘いので食べるかもです!保育園からもらったさつまいもがあるのでおやつに作ってみようと思います!ありがとうございます🍠🍠

• 1時間前