ままり
撮影はスタジオだったので別日でしたが、子供の草履は歩きにくいし長く持たないです🤣
お参りの日は基本スニーカーにして、草履は家族でとる一瞬の写真のみ、他の写真はスニーカーで取りました😊
あと、間が持たないので汚れないお菓子も持たせました。
落ち着いた静かな子であれば大丈夫かもしれませんが、うちの子は騒がしくて🥺
ままり
撮影はスタジオだったので別日でしたが、子供の草履は歩きにくいし長く持たないです🤣
お参りの日は基本スニーカーにして、草履は家族でとる一瞬の写真のみ、他の写真はスニーカーで取りました😊
あと、間が持たないので汚れないお菓子も持たせました。
落ち着いた静かな子であれば大丈夫かもしれませんが、うちの子は騒がしくて🥺
「着物」に関する質問
男の子の七五三、5歳どうしましたかー? 3歳の時は前撮りしてお詣りも着物着せましたが、今回若干のめんどくささが…笑 日焼けと蚊に刺されがすごいので写真は後撮りにするとして、せっかくパパのときのお着物があるので…
七五三やイベント毎する際は義理両親や両親に声掛けされましたか? 1目の時は七五三3歳の時に声をかけてその後食事会をしました。 ですが、主人が全く何も段取りもしないので1人でいつも疲れてしまって😢今回七五三5歳のお…
3歳七五三女の子。着物と被布はあります! その他草履、足袋など買うのですが ・巾着持ちましたか?(子供) ・おすすめの草履ありますか? ・長襦袢、肌襦袢両方着せましたか? ・楽天見てるとハコセコ?というものがあ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント