妊活 初期杯2個移植して妊娠した方いらっしゃいますか?😢AMHが低く毎月のよう… 初期杯2個移植して妊娠した方いらっしゃいますか?😢 AMHが低く毎月のように採卵をしていますが、4日目で成長が止まってしまったりとなかなか胚盤胞に育ちません😭 前回は胚盤胞を移植しましたが、8wで稽留流産しました🥲 なかなか移植にすら至れないので、初期杯にしようかと思っていますが、やはり確率は下がりますよね… 最終更新:2025年10月8日 お気に入り 妊娠8週目 採卵 妊娠した 胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 初期胚は20%くらいって言われました💦 友達は初期胚1つで無事に出産しましたよ☺️ 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント