※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
妊娠・出産

妊娠16週のエコーです!男の子女の子どちらに見えますか?🥹先生からはどち…

妊娠16週のエコーです!
男の子女の子どちらに見えますか??🥹先生からはどちらの可能性もあるとの事で確定できませんでした😭
もし16週頃に性別確定した方お股のエコー写真もし良ければ見せて頂きたいです!!

コメント

ぷー

写真こちらです!!!

はじめてのママリ🔰

男の子のような!これしかないですか?

• ぷー

ぷー

動き回ってこれしかとれなませんでした笑
    私も男の子だ!て思ったんですが先端の所2つに割れてるように見えるから女の子の可能性もあるとの事で(´・_・`)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長女次女は16wで割れ目が見えてました!🤔

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの先生は白く写るのはシンボルって言ってましたよ!臍の緒だと透けた感じに見えるらしいです🤔

• 1時間前
  • ぷー

ぷー

割れ目ないですよね笑じゃあ男の子の可能性大ですね!😆🦖

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これだけ見たら男の子ぽいです!ただ静止画でこれしかエコーないからまだ16wだし分からないですよね🤔

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

このエコーだけ見てどっちかと言われたら男の子かな?と思いました👶🏻💙