今日、小学生が大好きなよくある雑貨屋に行きました。そこで、ピンやゴ…
今日、小学生が大好きなよくある雑貨屋に行きました。
そこで、ピンやゴム、キーホルダーストラップコーナーに行ったら、
娘が
『わぁーーーーー😍きゃーーーー‼︎』
って明らかに興奮してる声で叫んでて
初めて女子感を感じました💓
兄たちは、興味も示さなかった分野なので
新鮮すぎます😍
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 6歳, 8歳)
今日、小学生が大好きなよくある雑貨屋に行きました。
そこで、ピンやゴム、キーホルダーストラップコーナーに行ったら、
娘が
『わぁーーーーー😍きゃーーーー‼︎』
って明らかに興奮してる声で叫んでて
初めて女子感を感じました💓
兄たちは、興味も示さなかった分野なので
新鮮すぎます😍
「子育て・グッズ」に関する質問
授乳ケープのオススメありますか? 1人目の時は混合だったのでお外で 母乳あげる機会がほぼ無かったのですが 今回、哺乳瓶拒否で完母になってしまって 外出先でも母乳あげるにあたって今は車で 上着を使って見えないよ…
コップのみ(すすりのみ)から練習させたくマグを買いたいんですが、どれがおすすめでしょうか。 ピジョン、リッチェル、コンビなどあってわかりません。 できればストローへの移行もしやすいものがいいのかな?🤔とおもっ…
至急教えて頂きたいです 生後1ヶ月の子てす。 0時過ぎに授乳をし、ゲップ出しを試みましたが出なかったため横向きにして寝かせました。 先ほど泣いたので授乳前にオムツ交換をしようと思い、 オムツ変えている際に急に激…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント