しょう
一年生の長男もテストは無かったですが、タブレットの動画見て宿題として出ていました!昔とはまた違いますよね〜🤣

2mama👼🏻
まさに今子供が学校用のPC見ながら踊ってて、聞いたら家でこれを練習してきてと言われたって言ってました😳
学校では暑かったりで練習時間が取れなかったりなのですかね🫠
学校で踊らないの?って聞いたら教室で1回踊った!って言ってて、今どきの学校にびっくりしてます😂
テストはないみたいです🥺
しょう
一年生の長男もテストは無かったですが、タブレットの動画見て宿題として出ていました!昔とはまた違いますよね〜🤣
2mama👼🏻
まさに今子供が学校用のPC見ながら踊ってて、聞いたら家でこれを練習してきてと言われたって言ってました😳
学校では暑かったりで練習時間が取れなかったりなのですかね🫠
学校で踊らないの?って聞いたら教室で1回踊った!って言ってて、今どきの学校にびっくりしてます😂
テストはないみたいです🥺
「動画」に関する質問
3年生以上のお子さんいる方回答もらえると助かります! 運動会のダンス振り付けはタブレットの動画で各自練習してきて!一週間後にテストします!っていうのは今の小学校中学年以上なら普通にある指導ですか? 4分くらい…
全然詳しくないけど、えAグループ?のリチャードくんの釈放謝罪動画、胸が痛すぎて涙出てくるからみれなくてSNSとテレビすべて閉じた( ; ; ) 真相は分からないけど、確かに不自然すぎるよね..😭 なんだか辛い
運動会かディズニーか ディズニーを選ぼうとしている私は少数派なのでしょうか? 土曜日に保育園の運動会の予定だったのが雨で日曜日に延期になり、結局日曜日も雨で直前で中止になりました。 これ以上延期で開催するの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント