しょう
一年生の長男もテストは無かったですが、タブレットの動画見て宿題として出ていました!昔とはまた違いますよね〜🤣
退会ユーザー
まさに今子供が学校用のPC見ながら踊ってて、聞いたら家でこれを練習してきてと言われたって言ってました😳
学校では暑かったりで練習時間が取れなかったりなのですかね🫠
学校で踊らないの?って聞いたら教室で1回踊った!って言ってて、今どきの学校にびっくりしてます😂
テストはないみたいです🥺
しょう
一年生の長男もテストは無かったですが、タブレットの動画見て宿題として出ていました!昔とはまた違いますよね〜🤣
退会ユーザー
まさに今子供が学校用のPC見ながら踊ってて、聞いたら家でこれを練習してきてと言われたって言ってました😳
学校では暑かったりで練習時間が取れなかったりなのですかね🫠
学校で踊らないの?って聞いたら教室で1回踊った!って言ってて、今どきの学校にびっくりしてます😂
テストはないみたいです🥺
「動画」に関する質問
r先生の変身について 2025年〜現在までだと返信早くなったりしますか? 1日来なければ催促のメールしていいと書かれていてそわそわしてます(´・ω・`) まだ確定もらえないと思ってるので次の検診で動画送って確定もらい…
保育園終わってからのルーティン、何を優先すれば良いのか分かりません🥹 4月から年長で、帰宅は日によりますが17時〜18時前です。 やって欲しいこと •ピアノ練習(18時頃までしかできない) •保育園荷物の片付け。進級し…
ポイ活でトリマ使われてる方 何でポイント貯めてますか?よく歩くのですが動画見たりするのが面倒でいつも動画見ずに15pt?みたいなやつにしてしまったり、アンケートもあまり答えてなくゲームもしてません🥹🥹💦 どのよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント