コメント
rino・mayu♡mama
ママ友が働いていますが、
子供の行事や体調不良などはシフト減らされるとは言ってましたが、
すぐ決まったみたいですよ🥹
ママ友が働いていますが、
子供の行事や体調不良などはシフト減らされるとは言ってましたが、
すぐ決まったみたいですよ🥹
「バイト」に関する質問
職場で教えてくれたとしても、ちょっと間違っただけで 「それあってます?(相手分かってない)ここが違いますよね!?正気ですか!?」 「ここの、この欄に書いてください!!表の見方分かってますか!?右左もわからない…
30代シングルマザーです。 現在自営業で物販などと夜に飲み屋のバイトをかけもちしています。 自営業の方は年々収入が不安定になっており、夜のバイトは体がしんどくなってきました。 子供が今は保育園ですが、小学生に…
みなさんお小遣い制ですか?お小遣い制の方どのくらい貰ってますか? 私は月5000円で、欲しいものが多い方なのかすぐ無くなってしまいます。 普段から欲しいものはないですが、旦那が外国人なので現在は3ヶ月に一度のペー…
お仕事人気の質問ランキング
どっちか言えば、
大学生の子とか即戦力になる人を主に、シフト入れるとは言ってました💦
ですが、子供の事ですし、
仕方ないですよね😭💦
はじめてのママリ
子どもの急な体調不良とかはいいよいいよ!みたいな感じなんですかね?!
はじめてのママリ
なるほどです!!
子がいたら難しいですよね🥲