お仕事 スタバのバイトってそう簡単に受かる感じではないですか? スタバのバイトってそう簡単に受かる感じではないですか?? 最終更新:2025年10月6日 お気に入り バイト スタバ はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント rino・mayu♡mama ママ友が働いていますが、 子供の行事や体調不良などはシフト減らされるとは言ってましたが、 すぐ決まったみたいですよ🥹 10月6日 はじめてのママリ 子どもの急な体調不良とかはいいよいいよ!みたいな感じなんですかね?! 10月6日 rino・mayu♡mama どっちか言えば、 大学生の子とか即戦力になる人を主に、シフト入れるとは言ってました💦 10月6日 はじめてのママリ なるほどです!! 子がいたら難しいですよね🥲 10月6日 rino・mayu♡mama ですが、子供の事ですし、 仕方ないですよね😭💦 10月6日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
子どもの急な体調不良とかはいいよいいよ!みたいな感じなんですかね?!
rino・mayu♡mama
どっちか言えば、
大学生の子とか即戦力になる人を主に、シフト入れるとは言ってました💦
はじめてのママリ
なるほどです!!
子がいたら難しいですよね🥲
rino・mayu♡mama
ですが、子供の事ですし、
仕方ないですよね😭💦