コメント

rino・mayu♡mama
ママ友が働いていますが、
子供の行事や体調不良などはシフト減らされるとは言ってましたが、
すぐ決まったみたいですよ🥹
ママ友が働いていますが、
子供の行事や体調不良などはシフト減らされるとは言ってましたが、
すぐ決まったみたいですよ🥹
「バイト」に関する質問
副業(Wワークを考えています) 現在扶養内パート事務職で 週2〜4(10:00〜16:30)で働いています。 月初が忙しいだけで、それ以降は月末まで暇すぎる...という感じでシフト減らそうかと思っています。 ただ収入は以前から…
今時の子(特に女の子)ってSNSのルッキズム思想に影響受けてる子多くないですか?? 先日親戚の小学生低学年の子が、高校生になったらバイトして整形してヒアルロン酸入れて切開するーとかいっててびっくりしました。 一…
高卒の方、どんなお仕事してて年収どれくらいですか? 収入増やすためにしてることや取った資格もあれば 是非教えていただきたいです!ふと気になりまして。 わたしは自営業主に閑散期はバイトしたりして 300-400万です…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
子どもの急な体調不良とかはいいよいいよ!みたいな感じなんですかね?!
どっちか言えば、
大学生の子とか即戦力になる人を主に、シフト入れるとは言ってました💦
はじめてのママリ
なるほどです!!
子がいたら難しいですよね🥲
ですが、子供の事ですし、
仕方ないですよね😭💦