ファッション・コスメ 手の甲めちゃくちゃ火に焼けて真っ黒なんですが😭どうにかする方法ないで… 手の甲めちゃくちゃ火に焼けて真っ黒なんですが😭どうにかする方法ないですか?!子供の運動会で日焼け止め塗らず撮影に必死で💦 今家帰って真っ黒なことに気づきました💦 焼けやすくて365日長袖、運転中は4月ごろから手袋して日焼け対策してるのに…です。めちゃくちゃショック😨 ビタミンCの化粧水とか塗り込みまくったらいいですかね😭何かないですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 日焼け対策 撮影 日焼け止め 化粧水 はじめてのママリ🔰。 コメント はる 手袋つけて物理遮断ですできれば丸一年くらい、、 妊娠中サンダル焼けして、 産んだ後は1年中ずっとスニーカー履いて直しました、、。 3時間前 はじめてのママリ🔰。 やっぱり1年かかりますよね💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰。
やっぱり1年かかりますよね💦